Информация: Пожалуйста, уделите немного вашего времени и перейдите в профиль для выбора вашего национального флага.
брутальная кожа
-
кот бегемот
- Мастер
- Награды: 1
- Контактная информация:
-
atata.prk
- Мастер
- Награды: 2
- Контактная информация:
Re: брутальная кожа
[ref=#333333]donzava[/ref], мнение диванного эксперта? Вы че серьёзно?
Ради интереса почитайте как выявляется сортность кожи для начала...

Ради интереса почитайте как выявляется сортность кожи для начала...
-
atata.prk
- Мастер
- Контактная информация:
[quote=donzava post_id=76446 time=<a href="tel:1546104117">1546104117</a> user_id=8380]Ув. "atata.prk" ваше мнение, как " диванного эксперта ", который глядя в экран смартфона/планшета, по одному лишь фото может определить качество выделки кожи) меня СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.[/quote]
Друг мой, я так по фото и заказываю на протяжение пяти лет кожу, и этот опыт меня никогда не подводил. Была бы возможность покапать в живую-покупал бы, но так как я нахожусь в юго-западной Сибири и в наших магазинах нет толковой кожи приходится покупать через интернет... Выделка кожи не зависит от сортности. На сорта делят кожу по его лицу- есть коофициентное соотношение площади кожи к количеству живых царапин...
Друг мой, я так по фото и заказываю на протяжение пяти лет кожу, и этот опыт меня никогда не подводил. Была бы возможность покапать в живую-покупал бы, но так как я нахожусь в юго-западной Сибири и в наших магазинах нет толковой кожи приходится покупать через интернет... Выделка кожи не зависит от сортности. На сорта делят кожу по его лицу- есть коофициентное соотношение площади кожи к количеству живых царапин...
- gryllus
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Я наверно соглашусь с вашим мнением так как кожу также покупаю по фото. И ещё мне кажется, что и бахтарма стриженная или лохматая тоже не маловажный аргумент.
-
atata.prk
- Мастер
- Контактная информация:
[ref=#333333]gryllus[/ref], ну это в зависимости от изделия конечно-если будет подклад, то пусть хоть лохматая