Это первое что пришло ему в голову.
Блин, теперь буду ходить и мучиться- как же выглядит выкройка Ангела? Ох-хо..Лучше бы попросил выкройку полосы . Я её знаю.
Это первое что пришло ему в голову.
Ёж ты просто на столько ленив что не можешь скопировать текс и вставить в переводчик!gryllus писал(а): ↑07 дек 2018, 12:24Что такое ФБ?
Это перевод на русский, что это означает? Просто может я на столько глуп, что не понятно мнеУ кого-нибудь есть образец Ангела? Моя тетя умерла сегодня, и я хочу сделать что-нибудь для моих двоюродных братьев.. Или любые другие вещи, которые я могу сделать... Ангел первым ударил меня по голове.?
atata.prk писал(а): ↑07 дек 2018, 23:21gryllus писал(а): ↑07 дек 2018, 14:24
Eugenepik писал(а): ↑07 дек 2018, 14:09
Из сегодняшней ленты в ФБ
Что такое ФБ?
У кого-нибудь есть образец Ангела? Моя тетя умерла сегодня, и я хочу сделать что-нибудь для моих двоюродных братьев.. Или любые другие вещи, которые я могу сделать... Ангел первым ударил меня по голове.
Это перевод на русский, что это означает? Просто может я на столько глуп, что не понятно мне ?
В чём моя лень заключается
Вы прошли по такому пути, а я иду по нему сейчас и кто-то будет после меня, и кто-то будет после того парня - это жизнь и она не стоит на месте. "Люди те же, времена другие". И не кто ни опупел
Дмитрий, спасибо за поддержку! :) Вас, кстати, с котом бегемотом одновременно забанили, видимо сбой какой-то был, только его пока не получается восстановить на форуме, с администрацией связывались - они в курсе, но вот пока не получается почему-то.. Кстати, может кто ещё из форумчан тоже так же случайно в бан улетел...А так да, вас обоих на форуме не хватало!
gryllus, Вы не обижайтесь, но вот Вы правда видимо или не совсем внимательно читаете, или через какую-то призму восприятия собственную пропускаете и теряете суть написанного Вам. Что atata.prk, что Маргай, что я, сначала читали форум, потом пробовали, потом опять читали, потом снова пробовали, и снова читали и так далее.
Форумы мертвы. У меня даже нет никакого желания новые работы выкладывать - всё равно никто не реагирует.. Как новичок ищешь поддержки, или критики, а в ответ получаешь молчание!. По привычке, наверное, захожу ещё, но скорее всего скоро перестану..
Я всё прекрасно понимаю и делаю на сегодняшний день именно так (у меня также не хватает ни инструмента (осознаю в процессе, что нужно, ни денег (дело наживное), ни материала (здесь нитки, апретура, краска, клей...ДобраяФея писал(а): ↑09 дек 2018, 10:07gryllus, Вы не обижайтесь, но вот Вы правда видимо или не совсем внимательно читаете, или через какую-то призму восприятия собственную пропускаете и теряете суть написанного Вам. Что atata.prk, что Маргай, что я, сначала читали форум, потом пробовали, потом опять читали, потом снова пробовали, и снова читали и так далее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость