Информация: Пожалуйста, уделите немного вашего времени и перейдите в профиль для выбора вашего национального флага.

Ну побеседуем в беседке...

Тут разговариваем на отклоненные темы.
Аватара пользователя
ДобраяФея

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени Я здешняя
Администратор
Сообщения: 1042
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 15:33
Награды: 5
Репутация: 244
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:
Россия

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение ДобраяФея » 10 окт 2019, 18:10

Всем доброго времени суток! :)
А мы тут с сынярами пытаемся фуд-фото осваивать потихонечку :)

Это огурчики из второго рецепта в этом комменте http://www.arnesi.ru/viewtopic.php?f=59 ... 380#p79127
5woqEL-1NI0.jpg
А это снова сальце остренькое
guoSBV0auvk.jpg
Ну и буженинка из окорока:
uGzQztRfH5c.jpg
За фото прошу строго не судить, мы только учимся :)
Ольга, и лучше на "ты" :)
Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!

Группа в ВК: https://vk.com/olgabutskaya


кот бегемот

Вклад в развитие I степени
Мастер
Сообщения: 1283
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 15:38
Награды: 1
Репутация: 153
Откуда: Одесса
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:
Украина

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение кот бегемот » 10 окт 2019, 20:25

Ой вей! Вы посмотрите что эта девушка делает. Она таки доведет бедного еврея до греха и он перейдёт на сало. Ольга, фото красивые!

Аватара пользователя
scraft

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК
Разбираюсь в ремесле
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 16:06
Награды: 1
Репутация: 140
Откуда: Россия , Ижевск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Россия

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение scraft » 10 окт 2019, 22:23

Фотки красивые , сало положительно впечатляет ! А то весь форум в скучных фотках кожи и никакого сала там не найти .... :-):
Хочу все успеть.....http://supercraft.livejournal.com/


abarmot

За помощь начинающим Вклад в развитие II степени
Мастер
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 09:02
Награды: 2
Репутация: 40
Контактная информация:
Россия

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение abarmot » 12 окт 2019, 00:14

Водку заморозить до густоты советской сметаны, отварить картошечки, и к ней настрогать замороженного сала - хрен не помешает.. Счастье есть!!!!

Аватара пользователя
Маргай

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим
Мастер
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 16:40
Награды: 2
Репутация: 211
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение Маргай » 12 окт 2019, 09:45

abarmot писал(а):
12 окт 2019, 00:14
Водку заморозить до густоты советской сметаны, отварить картошечки, и к ней настрогать замороженного сала - хрен не помешает.. Счастье есть!!!!
Вкусно как написал! :-): Водку с салом уже засунул в морозилку. Хрен тоже есть.Вечерком присядем :-):
Хочешь жить - верти уменьем.


abarmot

За помощь начинающим Вклад в развитие II степени
Мастер
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 09:02
Награды: 2
Репутация: 40
Контактная информация:
Россия

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение abarmot » 12 окт 2019, 15:40

Маргай писал(а):
12 окт 2019, 09:45
abarmot писал(а):
12 окт 2019, 00:14
Водку заморозить до густоты советской сметаны, отварить картошечки, и к ней настрогать замороженного сала - хрен не помешает.. Счастье есть!!!!
Вкусно как написал! :-): Водку с салом уже засунул в морозилку. Хрен тоже есть.Вечерком присядем :-):
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Аватара пользователя
Маргай

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим
Мастер
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 16:40
Награды: 2
Репутация: 211
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение Маргай » 12 окт 2019, 19:28

Картошечка варится, зажарочка жарится, укропчик-петрушечка нарубана мелко... Селёдочку почистил, порезал, сверху лучка колечками посыпал, маслицем полил, уксусом взбрызнул. Ща сальца подрежу... :-):
Хочешь жить - верти уменьем.

Аватара пользователя
Nobenome
Ученик
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 10 сен 2017, 15:40
Репутация: 4
Откуда: Краснодар
Контактная информация:
Россия

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение Nobenome » 12 окт 2019, 20:42

Садисты :-) :-) :-)


abarmot

За помощь начинающим Вклад в развитие II степени
Мастер
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 09:02
Награды: 2
Репутация: 40
Контактная информация:
Россия

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение abarmot » 12 окт 2019, 21:07

Маргай писал(а):
12 окт 2019, 19:28
Картошечка варится, зажарочка жарится, укропчик-петрушечка нарубана мелко... Селёдочку почистил, порезал, сверху лучка колечками посыпал, маслицем полил, уксусом взбрызнул. Ща сальца подрежу... :-):
Конешно, о вкусах не спорят - как показала дискусия на этих страницах это бесполезное занятие :-) :-) :-) :-) - но вот главная пикантность вкуса при горячей картошечке - именно в сильно замороженном сальце с горячей картошкой - поэтому долго не стоит её держать после приготовления и до употребления - да и водочка может растаять!!!
Приятного аппетита!!!

Ответить

Вернуться в «Беседка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей