Информация: Пожалуйста, уделите немного вашего времени и перейдите в профиль для выбора вашего национального флага.

Ну побеседуем в беседке...

Тут разговариваем на отклоненные темы.
Аватара пользователя
ДобраяФея

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени Я здешняя
Администратор
Сообщения: 1090
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 15:33
Награды: 5
Репутация: 252
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:
Россия

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение ДобраяФея »

Всем доброго времени суток! :)
А мы тут с сынярами пытаемся фуд-фото осваивать потихонечку :)

Это огурчики из второго рецепта в этом комменте http://www.arnesi.ru/viewtopic.php?f=59 ... 380#p79127
5woqEL-1NI0.jpg
А это снова сальце остренькое
guoSBV0auvk.jpg
Ну и буженинка из окорока:
uGzQztRfH5c.jpg
За фото прошу строго не судить, мы только учимся :)
Ольга, и лучше на "ты" :)
Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!

Группа в ВК: https://vk.com/olgabutskaya


кот бегемот

Вклад в развитие I степени
Мастер
Сообщения: 1485
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 15:38
Награды: 1
Репутация: 178
Откуда: Одесса
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:
Украина

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение кот бегемот »

Ой вей! Вы посмотрите что эта девушка делает. Она таки доведет бедного еврея до греха и он перейдёт на сало. Ольга, фото красивые!

Аватара пользователя
scraft

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК
Разбираюсь в ремесле
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 16:06
Награды: 1
Репутация: 143
Откуда: Россия , Ижевск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Россия

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение scraft »

Фотки красивые , сало положительно впечатляет ! А то весь форум в скучных фотках кожи и никакого сала там не найти .... :-):
Хочу все успеть.....http://supercraft.livejournal.com/


abarmot

За помощь начинающим Вклад в развитие II степени
Мастер
Сообщения: 795
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 09:02
Награды: 2
Репутация: 52
Контактная информация:
Россия

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение abarmot »

Водку заморозить до густоты советской сметаны, отварить картошечки, и к ней настрогать замороженного сала - хрен не помешает.. Счастье есть!!!!

Аватара пользователя
Маргай

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим
Мастер
Сообщения: 1682
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 16:40
Награды: 2
Репутация: 238
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение Маргай »

abarmot писал(а):
12 окт 2019, 00:14
Водку заморозить до густоты советской сметаны, отварить картошечки, и к ней настрогать замороженного сала - хрен не помешает.. Счастье есть!!!!
Вкусно как написал! :-): Водку с салом уже засунул в морозилку. Хрен тоже есть.Вечерком присядем :-):
Хочешь жить - верти уменьем.


abarmot

За помощь начинающим Вклад в развитие II степени
Мастер
Сообщения: 795
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 09:02
Награды: 2
Репутация: 52
Контактная информация:
Россия

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение abarmot »

Маргай писал(а):
12 окт 2019, 09:45
abarmot писал(а):
12 окт 2019, 00:14
Водку заморозить до густоты советской сметаны, отварить картошечки, и к ней настрогать замороженного сала - хрен не помешает.. Счастье есть!!!!
Вкусно как написал! :-): Водку с салом уже засунул в морозилку. Хрен тоже есть.Вечерком присядем :-):
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Аватара пользователя
Маргай

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим
Мастер
Сообщения: 1682
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 16:40
Награды: 2
Репутация: 238
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение Маргай »

Картошечка варится, зажарочка жарится, укропчик-петрушечка нарубана мелко... Селёдочку почистил, порезал, сверху лучка колечками посыпал, маслицем полил, уксусом взбрызнул. Ща сальца подрежу... :-):
Хочешь жить - верти уменьем.

Аватара пользователя
Nobenome
Ученик
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 10 сен 2017, 15:40
Репутация: 5
Откуда: Краснодар
Контактная информация:
Россия

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение Nobenome »

Садисты :-) :-) :-)


abarmot

За помощь начинающим Вклад в развитие II степени
Мастер
Сообщения: 795
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 09:02
Награды: 2
Репутация: 52
Контактная информация:
Россия

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение abarmot »

Маргай писал(а):
12 окт 2019, 19:28
Картошечка варится, зажарочка жарится, укропчик-петрушечка нарубана мелко... Селёдочку почистил, порезал, сверху лучка колечками посыпал, маслицем полил, уксусом взбрызнул. Ща сальца подрежу... :-):
Конешно, о вкусах не спорят - как показала дискусия на этих страницах это бесполезное занятие :-) :-) :-) :-) - но вот главная пикантность вкуса при горячей картошечке - именно в сильно замороженном сальце с горячей картошкой - поэтому долго не стоит её держать после приготовления и до употребления - да и водочка может растаять!!!
Приятного аппетита!!!

Аватара пользователя
ДобраяФея

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени Я здешняя
Администратор
Сообщения: 1090
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 15:33
Награды: 5
Репутация: 252
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:
Россия

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение ДобраяФея »

Всем здравствуйте! =)
Сорри, немножечко пропала, но за происходящим поглядываю))
Разбавлю чутка кулинарией штоль)
Мясо в луковом соусе называется) Возможно кому рецепт и знаком, но я его для себя не так давно открыла, и пребываю положительно в восторге, и не я одна =)
Берем мясо (свинина, индейка, говядина - по желанию) и лук репчатый, в соотношении по весу 1:1, причем последнее время лука я стала класть больше, так вкуснее получается. Лук режем крупными кубиками, кладем в кастрюлю, туда же нарезаем мясо, добавляем чутка растительного масла, перемешиваем и отправляем на средний огонь. Там оставляем минут на 10 периодически перемешивая. Когда лук и мясо хорошенько выделят сок, убавляем огонь на минимум и оставляем томиться на час (для говядины можно 1,5), но помешивать не забываем. Минут за 10 до окончания посолить, поперчить, почесночить, поприправлять по желанию и вкусу ) За время томления практически весь лук превращается в соус, а за счет лука мясо хорошенько промариновывается, и становится нежнейшим и сочным. С гарниром из картошечки можно вместе с тарелкой съесть =)
Ольга, и лучше на "ты" :)
Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!

Группа в ВК: https://vk.com/olgabutskaya

Ответить

Вернуться в «Беседка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей