Caracoda о себе

Здесь Вы можете открыть страничку с рассказом о себе, о своем творчестве.
Правила форума
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.

Underset
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:

Re: Caracoda о себе

Сообщение Underset »

Первый выпуск видел. Супер! Второй еще не пришел.

Вы молодец! Ура!
bazatin
Ученик
Контактная информация:

Сообщение bazatin »

Ирина, я уже много раз хвалил вас ))) Еще раз хочу поблагодарить за помощь. А вы больше куда продаете свои работы: в Англии или заграницу?
+++++++++++++++++++++++++++++++++
С уважением, Дмитрий

........

Сообщение ........ »

bazatin писал(а):Ирина, я уже много раз хвалил вас ))) Еще раз хочу поблагодарить за помощь. А вы больше куда продаете свои работы: в Англии или заграницу?
За границу, наверное, идет больше. Особенно в Америку хорошо идут чехлы для карт Таро... Там у них гнездо наверное :-) Но и в Англии много берут.
До недавнего времени очень много продавала в Россию, сейчас падение рубля дает о себе знать. Но с падением продаж в Россию начали расти продажи в другие страны. Я не связываю эти два факта друг сдругом, просто хочу сказать, что очень кстати зарубежные друзья начали покупать больше.. :a_g_a:
ДобраяФея

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени Я здешняя
Администратор
Награды: 5
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:
Россия

Сообщение ДобраяФея »

Ирина, здравствуйте! Очень восхищена Вашими работами! Вы для меня явились неким катализатаром и вдохновителем! :)

И у меня сходу к Вам вопрос - я недавно увлеклась кожей, но тиснение было давнишней мечтой. И вот вчера наконец сделала первую осмысленную попытку тиснения и столкнулась с проблемой. Кожа вродь растишка, т.к. впитывает влагу хорошо,толщина порядка 2-х мм, российская. Штампами пробила по прорезанной линии, но т.к. первый раз да с молотком по времени вышло немало и кожа успела подсохнуть, а рисунок пробила не весь. Я решила смочить губкой, и несколько удивилась, т.к. то что оттиснила до этого вернулось в первоначальное состояние. В чем может быть причина?
Ольга, и лучше на "ты" :)
Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!

Группа в ВК: https://vk.com/olgabutskaya

........

Сообщение ........ »

ДобраяФея писал(а):Ирина, здравствуйте! Очень восхищена Вашими работами! Вы для меня явились неким катализатаром и вдохновителем! :)

И у меня сходу к Вам вопрос - я недавно увлеклась кожей, но тиснение было давнишней мечтой. И вот вчера наконец сделала первую осмысленную попытку тиснения и столкнулась с проблемой. Кожа вродь растишка, т.к. впитывает влагу хорошо,толщина порядка 2-х мм, российская. Штампами пробила по прорезанной линии, но т.к. первый раз да с молотком по времени вышло немало и кожа успела подсохнуть, а рисунок пробила не весь. Я решила смочить губкой, и несколько удивилась, т.к. то что оттиснила до этого вернулось в первоначальное состояние. В чем может быть причина?

Не сталкивалась с таким, не скажу.. Возможно, дело в коже. Но я с российской не работала :ne_vi_del:
ДобраяФея

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени Я здешняя
Администратор
Контактная информация:
Россия

Сообщение ДобраяФея »

Спасибо за оперативный ответ! Бум еще пробовать, может не очень сильно пропечатался рисунок ввиду неопытных лапок))

........

Сообщение ........ »

ДобраяФея писал(а):Спасибо за оперативный ответ! Бум еще пробовать, может не очень сильно пропечатался рисунок ввиду неопытных лапок))
Может кто-то из мастеров сможет ответить у кого есть опыт работы с российской кожей.. :du_ma_et:
ДобраяФея

Администратор
Контактная информация:
Россия

Сообщение ДобраяФея »

Уфф.. Я тут новичек, даже не знаю, в каком разделе лучше темку тогда создать?

........

Сообщение ........ »

Поройтесь на форуме, обязательно найдете что-то подходящее :a_g_a:
Davapet
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:
Украина

Сообщение Davapet »

ДобраяФея писал(а):Ирина, здравствуйте! Очень восхищена Вашими работами! Вы для меня явились неким катализатаром и вдохновителем! :)

Очень похоже на кожу смешанного дубления. Мне однажды такая попалась и я взял кусок на пробу. Производство, кстати, российское было. Влагу впитывает, но форму не "держит".
А какого она цвета у вас? Если не рыжеватая или розоватая (как типичная растишка), а что-то типа бледное синевато-зеленоватое, полинявшее почти до серого, то это оно и есть. Продавец ее еще "полуюфтью" называл.
Закрыто

Вернуться в «Мастера форума»