Ближе к сорока понимаешь, что пить столько ты уже не можешь (похмельный синдром повзрослел и окреп), танцевать не хочешь, а активные (экстремальные) виды спорта уже не рекомендует врач травмотолог. Шахматы как-то не прут. И тогда понимаешь, что надо себя чем-то занять. Однажды пошел я на прогулку по всемирной паутине и споткнулся об кусок тисненной кожи. Торкнуло. Так я стал "дятлом", как говорит моя вторая половина. Правда теперь с вашей легкой руки называет не иначе как "самородок".
Типа: - Вынеси мусор. У тебя, как у самородка, это лучше получится. Талантливый человек - талантлив во всем.
Издевается!!!
Семейка у нас креативная или, как говорят окружающие - с приветом. Уж очень мы любим что-то неординарное. Говорят: - Мне нравится, но я бы такого не одел(а) ни в жизнь.
Какое-то время вплотную занимались ремонтом. Идей море. Как их все вместить в 3-х комнатной квартире ума не приложу. Кое-что из того, что воплотилось в жизнь:

Вот, например, аквариумы в полу.

Тащил с моря мешок камней + мешок ракушек. Боялся на границе не пропустят, заставят возвращать прибрежную линию.
Когда возводил колонны из дикого камня, решил с лепниной побаловаться. Вот, что получилось.

Жена говорит, что это очень грязное занятие, а мы где жить будем? Так, что найди что-нибудь почище.
Вот я и нашел. Работы вы мои видели.