C.S. Osborne
Правила форума
ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЯВОК. ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОВОДИТЕ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЯВОК. ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОВОДИТЕ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
- Stan Koufman
- Ученик
- Контактная информация:
C.S. Osborne
Здраствуйте.
Подскажите, есть ли у кого опыт покупки инструмента с официального сайта C.S. Osborne? Или просто владение информацией как возможно заказать?
А то я с ними начал переписываться, и как только пошли вопросы о пересылке/доставке, перестали отвечать
Подскажите, есть ли у кого опыт покупки инструмента с официального сайта C.S. Osborne? Или просто владение информацией как возможно заказать?
А то я с ними начал переписываться, и как только пошли вопросы о пересылке/доставке, перестали отвечать
- Stan Koufman
- Ученик
- Контактная информация:
- Ильдар
- Контактная информация:
Re: C.S. Osborne
Хотел у них инструмент купить , через знакомых в Америке, так они даже там частникам не продают, только по диллерам(((На письма отвечают про товар рассказывают, но не продают. Дают ссылки на официальных диллеров
- Underset
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
А почему обязательно у них на прямую? В чем секрет?Ильдар писал(а):Хотел у них инструмент купить , через знакомых в Америке, так они даже там частникам не продают, только по диллерам(((На письма отвечают про товар рассказывают, но не продают. Дают ссылки на официальных диллеров
-
Vollmond
- Разбираюсь в ремесле
- Награды: 1
- Контактная информация:
Секрет в том что себе стоимость у инструмента небольшая и купить его без накрутки 100%
Инквизиция всегда приходит когда ее не ждешь.
-
Anoha
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Я покупал пробойники для ремней, rivets cooper и установщики оных. Написал в штаты письмо, мне ответили, что продажа только через официальных диллеров, вот сайт ближайшего, он в Японии
http://leathertools.jp/?mode=srh&cid=&keyword=C.s.osborne
Все по японски, переводил через гугл,но все-равно нифига не понятно. Я сделал проще, написал им на электронку письмо, что так и так, мне надо... ( название, артикль и пр.). Ответили по английски, оплатил через Paypal
Хоть доставка от скольки-то там у них бесплатно, содрали 10 вроде $ за какие-то почтовые услуги. Но все-равно вышло дешевле, чем на ebay, да и по времени-2 недели и вуаля!

Все по японски, переводил через гугл,но все-равно нифига не понятно. Я сделал проще, написал им на электронку письмо, что так и так, мне надо... ( название, артикль и пр.). Ответили по английски, оплатил через Paypal
Хоть доставка от скольки-то там у них бесплатно, содрали 10 вроде $ за какие-то почтовые услуги. Но все-равно вышло дешевле, чем на ebay, да и по времени-2 недели и вуаля!
- Underset
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Вышло дешевле? И поделитесь адресом пожалуйста, кому писали, можно в личку.Anoha писал(а):Я покупал пробойники для ремней, rivets cooper и установщики оных. Написал в штаты письмо, мне ответили, что продажа только через официальных диллеров, вот сайт ближайшего, он в Японии![]()
- Underset
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Производитель дилерам и в розницу продает по разным ценам. Это из личного опыта. Хотя всякое бывает.Vollmond писал(а):Секрет в том что себе стоимость у инструмента небольшая и купить его без накрутки 100%
-
Vollmond
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Я имел ввиду что в магазине при заводике бывает розничная цена почти как для диллера, на коньячных заводах такое практикуется=).Underset писал(а):Производитель дилерам и в розницу продает по разным ценам. Это из личного опыта. Хотя всякое бывает.Vollmond писал(а):Секрет в том что себе стоимость у инструмента небольшая и купить его без накрутки 100%
Инквизиция всегда приходит когда ее не ждешь.