Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, могу ли я разместить здесь предложение по изготовлению, под заказ, кожевенных прессов собственного изготовления? Хотелось бы помимо фотографии самого пресса разместить и файл PDF, содержащий подробные рекомендации по его работе, с необходимым количеством фотоиллюстраций. Размер файла 750 КБ.
ПРАВИЛА ЗДЕСЬ
- Просто Дед
- Контактная информация:
-
Маргай
- Мастер
- Награды: 4
- Контактная информация:
Re: ПРАВИЛА ЗДЕСЬ
В начале темы написано же "Инструмент изготовленный собственными руками. (БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ)"
Так чта мыслю что можно.
Любопытно глянуть..
Так чта мыслю что можно.

Хочешь жить - верти уменьем.
-
mr.ARNESI
- Администратор
- Награды: 1
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Мы уже давно сняли все ограничения по рекламе, рекламируйте кого хотите.
Мы уже давно сняли все ограничения по рекламе, рекламируйте кого хотите.
"Тот, кто хочет увидеть живого Бога, пусть ищет его не в пустом небосводе собственного разума, но в человеческой любви." Ф.М. Достоевский.
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой раздел мне лучше всего разместить тему, платно или бесплатно это можно сделать? Если платно то какая сумма и куда оплачивать?
тема которую я хочу создать: Изготовление любых штампов, клише под заказ для тиснения по коже из акрила 5 мм, + продажа готовых клише которые у меня есть. Также изготовление выкроек, заготовок по желанию из акрила. infopredlog@mail.ru. Спасибо
тема которую я хочу создать: Изготовление любых штампов, клише под заказ для тиснения по коже из акрила 5 мм, + продажа готовых клише которые у меня есть. Также изготовление выкроек, заготовок по желанию из акрила. infopredlog@mail.ru. Спасибо
-
atata.prk
- Мастер
- Награды: 2
- Контактная информация:
Здравствуйте. Создайте тему в разделе продажа инструмента. Если Вы хотите что бы был ваш бане на первой странице форума, обратитесь к mr. Arnesi. С уважением, Дмитрийmaslakoff писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой раздел мне лучше всего разместить тему, платно или бесплатно это можно сделать? Если платно то какая сумма и куда оплачивать?
- Yurii_Ezhov
- Контактная информация:
Здравствуйте , хочу согласовать тему с вощеными нитками, продажа постоянная. Как это сделать?