Уважаемые мастера, скажите пожалуйста, кто какой моделью дремеля (гравер, бормашина) пользуется?
Планирую приобрести, хотелось бы недорогую и надежную машинку для широкого круга задач.
Заранее спасибо за советы в выборе.
Сейчас посмотрел рекламный ролик этого самого Fortiflexа-конструкция -один в один FOREDOM. C Вашим бюджетом Вы легко можете приобрести FOREDOM и работать с кожей и при этом можно с пользой использовать в хозяйстве для различных задач.nordis писал(а): Fortiflex слишком дорого.
В Foredom меня немного смущает привязка к стойке, то есть работать можно будет только в радиусе рабочего места.Новый2008 писал(а):Сейчас посмотрел рекламный ролик этого самого Fortiflexа-конструкция -один в один FOREDOM. C Вашим бюджетом Вы легко можете приобрести FOREDOM и работать с кожей и при этом можно с пользой использовать в хозяйстве для различных задач.nordis писал(а): Fortiflex слишком дорого.
Вы где живете? Я вот наоборот, не могу найти FOREDOM дороже 1500 рублей.nordis писал(а):В Foredom меня немного смущает привязка к стойке, то есть работать можно будет только в радиусе рабочего места.Новый2008 писал(а):Сейчас посмотрел рекламный ролик этого самого Fortiflexа-конструкция -один в один FOREDOM. C Вашим бюджетом Вы легко можете приобрести FOREDOM и работать с кожей и при этом можно с пользой использовать в хозяйстве для различных задач.nordis писал(а): Fortiflex слишком дорого.
Плюс к тому не могу найти модель, чтобы была ценой до 3000 - 3500р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость