ТОЧНО это бенаси! А я думаю ну где я видела эту даму с дрелью...dimakole писал(а):сорри, не увидел продолжение темы. прочитал в начале темы. как Вы сомневаетесь, что выбрать дремель или дрель или ударную дрель. а судя по фоты Вы красивая и я представил Вас с перфоратором как в клипе бени бенаси.еще раз извините . я слоупок
Caracoda писал(а):ТОЧНО это бенаси! А я думаю ну где я видела эту даму с дрелью...dimakole писал(а):сорри, не увидел продолжение темы. прочитал в начале темы. как Вы сомневаетесь, что выбрать дремель или дрель или ударную дрель. а судя по фоты Вы красивая и я представил Вас с перфоратором как в клипе бени бенаси.еще раз извините . я слоупок
Не обращайте внимания на всякую фигню ))) Вы настолько милая, что я даже не знаю, за что вам "-" можно поставить )Caracoda писал(а):то я видно старею, потому что мне подобная реакция кажется просто смешной..![]()
Еще где-то на ютубе видел, что делают из войлока - зажимают слой войлока туго гайками на болте между двумя шайбами. Болт вставляют в дрель и придают нужную форму слою войлока. А потом его используют для полировки торцов. Сам так думаю сделать. Сейчас использую войлочные насадки на дремель, но они мягкие слишком. Хотя горят они конечно тоже.Cookier писал(а):Только не решил вопрос с материалом. Металл будит пачкаться, а пластмасса - мягкая.
Чтобы это понять нужно просто прочесть всю тему - в ней очень популярно расписано что, зачем и почему я искалаMotovilov писал(а):Одно не пойму вы так долго выбираете дрель , но почему? и почему дрель и для каких видов работ? так как в инструменте я разбираюсь очень хорошо, то прошу вас объясните мне что вы хотите делать , а я попробую предложить вам варианты на выбор .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость