Дрель "Все в одном".

dimakole
Контактная информация:

Re: Дрель "Все в одном".

Сообщение dimakole »

сорри, не увидел продолжение темы. прочитал в начале темы. как Вы сомневаетесь, что выбрать дремель или дрель или ударную дрель. а судя по фоты Вы красивая и я представил Вас с перфоратором как в клипе бени бенаси. Изображение. еще раз извините . я слоупок :ny_tik:

........

Сообщение ........ »

dimakole писал(а):сорри, не увидел продолжение темы. прочитал в начале темы. как Вы сомневаетесь, что выбрать дремель или дрель или ударную дрель. а судя по фоты Вы красивая и я представил Вас с перфоратором как в клипе бени бенаси.еще раз извините . я слоупок :ny_tik:
ТОЧНО это бенаси! А я думаю ну где я видела эту даму с дрелью... :-)

........

Сообщение ........ »

Caracoda писал(а):
dimakole писал(а):сорри, не увидел продолжение темы. прочитал в начале темы. как Вы сомневаетесь, что выбрать дремель или дрель или ударную дрель. а судя по фоты Вы красивая и я представил Вас с перфоратором как в клипе бени бенаси.еще раз извините . я слоупок :ny_tik:
ТОЧНО это бенаси! А я думаю ну где я видела эту даму с дрелью... :-)

Если данный мой коммент заслуживает понижения репутации (причем даже без объяснения что человеку не понравилось) то я видно старею, потому что мне подобная реакция кажется просто смешной.. :nez-nayu: :-)
Cookier
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:

Сообщение Cookier »

Caracoda писал(а):то я видно старею, потому что мне подобная реакция кажется просто смешной.. :nez-nayu: :-)
Не обращайте внимания на всякую фигню ))) Вы настолько милая, что я даже не знаю, за что вам "-" можно поставить )

А по поводу дрели - на днях купил вот эту штуку Изображение типа колёсико-борд, смастерил ля него шпильку из болта и гаечки соотв. диаметра и зажал в губчатый зажим дрели. В принципе, биения нет, край загладился. Конечно, при сильном нажиме происходит как бы сминание по ширине и подгорание. Хочу где-нибудь на токарном станке выточить теперь специальную приблуду по типу той, что упоминалась здесь (из экзотического твёрдого дерева). Только не решил вопрос с материалом. Металл будит пачкаться, а пластмасса - мягкая.
fishchel
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:

Сообщение fishchel »

Cookier писал(а):Только не решил вопрос с материалом. Металл будит пачкаться, а пластмасса - мягкая.
Еще где-то на ютубе видел, что делают из войлока - зажимают слой войлока туго гайками на болте между двумя шайбами. Болт вставляют в дрель и придают нужную форму слою войлока. А потом его используют для полировки торцов. Сам так думаю сделать. Сейчас использую войлочные насадки на дремель, но они мягкие слишком. Хотя горят они конечно тоже.

RustamG
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:

Сообщение RustamG »

Для удобной обработки поверхности кожи можно еще попробовать инструмент вроде "Мультифункциональный инструмент BLACK & DECKER KA280", используя войлок. А если использовать с ним очень тонкую наждачную бумагу, возможно делать эффект состаренности и потертостей.

........

Сообщение ........ »

Спасибо за мои возвращенные две семерки - мне на удачу :-)

Войлоком я тоже пользуюсь, он полирует срез очень хорошо. Но дерево не заменит.

Motovilov
Контактная информация:

Сообщение Motovilov »

Одно не пойму вы так долго выбираете дрель , но почему? и почему дрель и для каких видов работ? так как в инструменте я разбираюсь очень хорошо, то прошу вас объясните мне что вы хотите делать , а я попробую предложить вам варианты на выбор .
Я в ответе, за свои слова и действия.
(D.D.)

........

Сообщение ........ »

Motovilov писал(а):Одно не пойму вы так долго выбираете дрель , но почему? и почему дрель и для каких видов работ? так как в инструменте я разбираюсь очень хорошо, то прошу вас объясните мне что вы хотите делать , а я попробую предложить вам варианты на выбор .
Чтобы это понять нужно просто прочесть всю тему - в ней очень популярно расписано что, зачем и почему я искала :-):
В ней так же упомянуто что я уже все давным-давно купила и благополучно пользуюсь уже длительное время :nez-nayu:
Но спасибо за предложение помочь! :a_g_a:

Motovilov
Контактная информация:

Сообщение Motovilov »

Прошу прошения, за то что не прочитал с начала. Надо была действительно прочитать ,я ведь торопышка , первую начал читать потом начал последнюю ну сделал вывод. А так если что по инструменту рассказать то обращайтесь.
Я в ответе, за свои слова и действия.
(D.D.)
Ответить

Вернуться в «Электроинструмент для работы с кожей»