Дрель "Все в одном".

........

Re: Дрель "Все в одном".

Сообщение ........ »

Zigmars писал(а):
Caracoda писал(а):Мне лично не хватало бы крутящего момента - 7,5 Нм маловато было бы, но если вам хватает, тогда это здорово.
а для чего вам больше надо?
Что вы снеи делаете такое????
Здесь на 17 страниц расписано что я с ней делаю :-)

С маленьким крутящим моментом дрель просто останавливается при работе, мне нужно чтобы я ее прижала и она продолжала крутить как ни в чем ни бывало.. В моей дрели этот самый кр.момент где то в районе 80 я думаю..
Это ни в коем случае не означает что ваша дрель плохая, - как я уже сказала, если она делает свою работу то что еще нужно?

А вот что ВЫ с ней делаете? В работе с кожей как она вам помогает?
Zigmars

Вклад в развитие II степени
Разбираюсь в ремесле
Награды: 1
Контактная информация:

Сообщение Zigmars »

Caracoda писал(а): Здесь на 17 страниц расписано что я с ней делаю :-)
С маленьким крутящим моментом дрель просто останавливается при работе, мне нужно чтобы я ее прижала и она продолжала крутить как ни в чем ни бывало.. В моей дрели этот самый кр.момент где то в районе 80 я думаю
да я знаю чем вы занйимаэтйес с дрелью, крутящий момент тут не причем! можна крутица как быстро хочешь, но если нехватка силы чтобы удержать движение тогда начнутся проблемы.
если я с всей дури надавлю при жигание, мне кожa c горит a дрель не остановится.........................
Вложения
CAM02049.jpg
CAM02049.jpg (143.14 КБ) 1144 просмотра

........

Сообщение ........ »

Zigmars писал(а): да я знаю чем вы занйимаэтйес с дрелью, крутящий момент тут не причем! можна крутица как быстро хочешь, но если нехватка силы чтобы удержать движение тогда начнутся проблемы.
если я с всей дури надавлю при жигание, мне кожa c горит a дрель не остановится.........................
Значит вы нашли то что нужно! Так же как и я нашла то что мне нужно :a_g_a:
Zigmars

Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:

Сообщение Zigmars »

конечно можна дрель остановить при нажимание я думаю но я не пробовал, зачем???
Zigmars

Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:

Сообщение Zigmars »

Caracoda писал(а):Значит вы нашли то что нужно!
ну да и доволен :ya_hoo_oo:
Kripak
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Kripak »

Caracoda писал(а):
McAndy писал(а):Спасибо за ссылки, канал Сергея я знаю, подписан на него. А вы края подшерфовывать дома будете? Я просто думаю, что пылюки будет очень не мало при таком способе. Как бы пылеулавливание придумать....

я думала что дома.. :du_ma_et: Не, пыль мне не годится..

Вот меня уже многие начали отговаривать от этой штуки. Наверное и вправду плохую модель взяла.. Сдать не проблема, проблема - что купить взамен? Одни говорят что Dremel отличный выбор, другие - что Dremel СЛИШКОМ оборотистый и просто жжет кожу..
Чем отличается дрель от ударной дрели (impact drill) ?
Добрый день. Я конечно не профи как Вы а только начинающий но приобрел себе не дремель а PROXXON похожий на дремель гравер только гораздо качественней и надежней, к томуже дешевле (немецкий аппарат) тихий. И ничего он кожу не палит я им работаю. Та минимальные 5000 оборотов и увеличиваются до 20000 так вот на 7000 начинает палить а на старте то что надо. Вот так он выглядит http://toolmaster.prom.ua/p15625117-bormashina-promyshlennaya-proxxon.html Я им в своей первой работе и дырки сверлил))))

dimakole
Контактная информация:

Сообщение dimakole »

ахаха. ударная дрель это перфоратор он Вам не подойдет. а у Дремеля есть регулятор оборотов

........

Сообщение ........ »

dimakole писал(а):ахаха. ударная дрель это перфоратор он Вам не подойдет. а у Дремеля есть регулятор оборотов

Не совсем уверена кому это адресовалось.. Смею предположить что мне, поскольку больше не нашла вариантов. У меня не ударная дрель, ударная мне действительно не нужна.. Дремель мне тоже не подходит - малая рабочая поверхность и малый крутящий момент. Но все это уже обмололось в этой теме тысячу раз. :du_ma_et:
Suhan
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Suhan »

dimakole писал(а):ахаха. ударная дрель это перфоратор он Вам не подойдет. а у Дремеля есть регулятор оборотов
:st_op: dimakole, дружище, я тебе по секрету скажу, ударная дрель и перфоратор это 2 разных инструмента !!! Только :ts_ss: никому ! По нику не особо сориентируешься, предполагаю, что ты мужеского пола, так вот даме твоё утверждение ещё было бы простительно...
:st_ruskiy:
Всё знать и уметь невозможно, но стремиться к этому так увлекательно.
Cookier
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:

Сообщение Cookier »

Более того, у ударных дрелей тоже есть регулятор оборотов (чаще всего такое колёсико на "спусковом крючке").
Ударная дрель легко превращается в безударную селектором. Как-то так. Ваш комент ни о чём.
Ответить

Вернуться в «Электроинструмент для работы с кожей»