Дрель "Все в одном".

........

Дрель "Все в одном".

Сообщение ........ »

У меня новая игрушка, решила вот похвастаться.
Купила для полировки, шлифовки, прожигания кожи, для обработки срезов и шерфования кожи.
Вдохновилась после просмотра рекламы машинки для обработки краев и после общения с мастером с ЯМ - Zorovavel (он прожигает кожу и обрабатывает края тоже также как в той рекламе).
Вот и я теперь буду расти.. :a_g_a:
IMG_8144-esrs.jpg
IMG_8144-esrs.jpg (380.05 КБ) 23782 просмотра

McAndy
Ученик
Контактная информация:

Re: Дрель "Все в одном".

Сообщение McAndy »

Поздравляю! А шерфовать с ее помощью то как? И что за видео с рекламой, можно ли ссылку на него?

........

Сообщение ........ »

Шерфовать в сомощью насадки-наждачки.

Видео вот
http://youtu.be/1uMUSZlgyjg

Он использует войлочную головку для полировки среза. Специальный войлок повышенной плотности какой то. Я уже даже почти купила этот механизм на ибее а потом увидела как вот этот парень делает то же самое с дрелью.

http://youtu.be/p99rOlZ5WtY

(он сегодня или завтра должен еще выложить подробное видео по обработке срезов и краске которую он использует)

и обрабатывает изнанку кожи

http://youtu.be/PbCPCy3DAUM

Это конечно не шерфование но мне всю поверхность и не нужно, я буду только снимать наждачкой по паре сантиметров с краев чтобы истончить для прошива.
Zigmars

Вклад в развитие II степени
Разбираюсь в ремесле
Награды: 1
Контактная информация:

Сообщение Zigmars »

поздравляю!
А обороты хватают?
Olive
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:

Сообщение Olive »

Уважаемая Caracoda,
Ваше приобретение, безусловно, суперполезная вещь. И бренд достойный. Но Вам не кажется, что агрегат тяжеловат для женской руки, а «пистолетный» хват не обеспечит точности работ. Для полировки, шлифовки и шерфования кожи – ОК. А для уреза, имхо, лучше легкие микродрели типа Dremel, Proxxon c «карандашным» хватом. И у них еще и скорость вращения можно настраивать.

........

Сообщение ........ »

Я обычно делаю все вручную, так что любая дрель в которой оборотов больше чем у меня в руках - СОЙДЕТ!! :hi_hi_hi:

В этой хватает, я даже подозреваю что буду использоватьтолько малые скорости. Когда опробую - отчитаюсь. Я только что ее принесла из магазина, еще не пробовала (только вхолостую). Она тихая - я не ожидала.

........

Сообщение ........ »

Olive писал(а):Уважаемая Caracoda,
Ваше приобретение, безусловно, суперполезная вещь. И бренд достойный. Но Вам не кажется, что агрегат тяжеловат для женской руки, а «пистолетный» хват не обеспечит точности работ. Для полировки, шлифовки и шерфования кожи – ОК. А для уреза, имхо, лучше легкие микродрели типа Dremel, Proxxon c «карандашным» хватом. И у них еще и скорость вращения можно настраивать.
Я знаю, и я очень долго не могла решить что покупать - дрель или Dremel. Остановилась на дрели потому что Dremel думаю не потянет прожигание больших поверхностей сумки (для меня это важный момент). А с обработкогй срезов приловчусь. Покупала специально с литиевой батареей, с никелем была намного тяжелей - я ее в магазине поднять не могла. А эта - нормально в руке лежит, не очень крупная и вес приемлемый. Были еще меньше, но слабее по мощности.

Если буду видеть что со срезами не справляюсь - тогда буду собирать на Dremel.. :nez-nayu:

ser17047
Контактная информация:

Сообщение ser17047 »

Хорошая машинка! Я шерфовку,шлифовку,полировку угловой шлифмашиной делаю с плавным пуском и регулировкой оборотов.Из минусов много пыли и шума))
Я не волшебник ,я только учусь.

McAndy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение McAndy »

Спасибо за ссылки, канал Сергея я знаю, подписан на него. А вы края подшерфовывать дома будете? Я просто думаю, что пылюки будет очень не мало при таком способе. Как бы пылеулавливание придумать....

........

Сообщение ........ »

McAndy писал(а):Спасибо за ссылки, канал Сергея я знаю, подписан на него. А вы края подшерфовывать дома будете? Я просто думаю, что пылюки будет очень не мало при таком способе. Как бы пылеулавливание придумать....

я думала что дома.. :du_ma_et: Не, пыль мне не годится..

Вот меня уже многие начали отговаривать от этой штуки. Наверное и вправду плохую модель взяла.. Сдать не проблема, проблема - что купить взамен? Одни говорят что Dremel отличный выбор, другие - что Dremel СЛИШКОМ оборотистый и просто жжет кожу..
Чем отличается дрель от ударной дрели (impact drill) ?
Ответить

Вернуться в «Электроинструмент для работы с кожей»