Информация: Пожалуйста, уделите немного вашего времени и перейдите в профиль для выбора вашего национального флага.
Голосование!
Re: Голосование!
Итак господа и дамы наконец-то могу держать ответ за своё творение!
Во первых хочу сказать спасибо всем кто меня поддержал на голосовании, а так же своим соперникам за действительно классные работы. Спасибо всем большое!!!)))
Подмышечная кобура для 10 дюймового планшетного компьютера "Последний герой".
Отвечаю по порядку:
Подвес – который почему-то всех смущает (но конкретно почему никто не говорит
) Он действительно удобен в ношении, он не регулируется ,это и не нужно (выкройка создавалась точно по фигуре) и за две недели ношения ни разу меня не разочаровал - удобство+надежность.
IGOREV
«Кажется немного ненадежным фиксация гаджета в чехле (тонкий хлястик сбоку)… . Более широкий клапан на липучке был бы надежнее.» - этот «тонкий хлястик» держит планшет в чехле очень плотно, без люфта абсолютно, а широкий клапан на липучке убрал бы одно большое преимущество – возможность быстро, одной рукой достать планшет и так же его убрать. Это же кобура!!
«…Очень скользкий пластик корпуса по меху.» - мех это защита планшета от механических повреждений (давление, удар) + очистка и полировка экрана. Кстати, даже с открытым хлястиком планшет не выскальзывает. И ещё один плюс меховой подкладки – кожа со временем растягивается и чехол оказывается разношенным ( личный опыт
)), мех же за счет своей упругости исключает люфт планшета в чехле.
«Неровный шовчик на клапане чехла для мобилы ( пришита липучка?) не аис. Очень заметная деталь изделия» - неровный шов чик от липучки это фирменный стиль
! Когда я только начал заниматься кожей он был просто кривой, потому что не умел, а со временем стал отличительной чертой моих изделий (липучки, магниты, пуговки). Он кривой, но он красиво кривой))))
«…. Задний карман - чужой карман. (Народная мудрость)..» - да задний карман, это да… Ну что могу здесь сказать: «Остапа несло!!» Не сумел обуздать вдохновение и вот вам результат задний карман
)))
P.S. Он кстати не совсем задний, он на плече ( просто для фото, его немного сместили).
Винтик
« Интуитивно НЕ понятно какой кармашек для чего и причины такого их расположения» - я присылал описание Нейле но она почему-то не прикрепила его к фото - Кобура очень удобно располагается подмышкой имеет кармашки для 3g WiFi роутера(спереди) и GPS приемника(на плече) , а также многофункциональный кармашек ( плеер, флешка, зажигалка) на самом чехле планшета. А интуитивность.. ну помоему к карманам это понятие мало относится - что захотел то и положил))
P.S. В передний кармашек так же помещается 8 сигарет и зажигалка.
«Если принять, что подвес удобен, то отдельчик на самом чехле скорее всего будет об левую руку натирать» - не натирает, он гладенький (да и почти не задевает даже).
«….Смущает крепление верхней части чехла к нижней на оплетку…» - а чем плохо такое соединение? Оплетку ещё никто не отменял!!!
«И куда деть зарядку?» -я её держу дома))). Заряда планшета мне хватает на пару дней автономной работы( понятно что не постоянной).
Valero
«Креативно, даже слишком. Ну не стал бы я носить планшет подмышкой. Не место ему там. Кабура, пистолет, нож - да, планшет - нет» - самое место
! Удобно, не мешается и быстро достаётся/убирается. Если присмотреться, то можно увидеть (в частности в метро, или другом транспорте) большинство людей не убирают планшеты в сумки, а носят их под мышкой это и послужило отправной идеей!
Вроде пока всё, но готов отвечать дальше)))
P.S. Спасибо за критику!!!
Во первых хочу сказать спасибо всем кто меня поддержал на голосовании, а так же своим соперникам за действительно классные работы. Спасибо всем большое!!!)))
Подмышечная кобура для 10 дюймового планшетного компьютера "Последний герой".
Отвечаю по порядку:
Подвес – который почему-то всех смущает (но конкретно почему никто не говорит

IGOREV
«Кажется немного ненадежным фиксация гаджета в чехле (тонкий хлястик сбоку)… . Более широкий клапан на липучке был бы надежнее.» - этот «тонкий хлястик» держит планшет в чехле очень плотно, без люфта абсолютно, а широкий клапан на липучке убрал бы одно большое преимущество – возможность быстро, одной рукой достать планшет и так же его убрать. Это же кобура!!

«…Очень скользкий пластик корпуса по меху.» - мех это защита планшета от механических повреждений (давление, удар) + очистка и полировка экрана. Кстати, даже с открытым хлястиком планшет не выскальзывает. И ещё один плюс меховой подкладки – кожа со временем растягивается и чехол оказывается разношенным ( личный опыт

«Неровный шовчик на клапане чехла для мобилы ( пришита липучка?) не аис. Очень заметная деталь изделия» - неровный шов чик от липучки это фирменный стиль

«…. Задний карман - чужой карман. (Народная мудрость)..» - да задний карман, это да… Ну что могу здесь сказать: «Остапа несло!!» Не сумел обуздать вдохновение и вот вам результат задний карман

P.S. Он кстати не совсем задний, он на плече ( просто для фото, его немного сместили).
Винтик
« Интуитивно НЕ понятно какой кармашек для чего и причины такого их расположения» - я присылал описание Нейле но она почему-то не прикрепила его к фото - Кобура очень удобно располагается подмышкой имеет кармашки для 3g WiFi роутера(спереди) и GPS приемника(на плече) , а также многофункциональный кармашек ( плеер, флешка, зажигалка) на самом чехле планшета. А интуитивность.. ну помоему к карманам это понятие мало относится - что захотел то и положил))
P.S. В передний кармашек так же помещается 8 сигарет и зажигалка.
«Если принять, что подвес удобен, то отдельчик на самом чехле скорее всего будет об левую руку натирать» - не натирает, он гладенький (да и почти не задевает даже).
«….Смущает крепление верхней части чехла к нижней на оплетку…» - а чем плохо такое соединение? Оплетку ещё никто не отменял!!!
«И куда деть зарядку?» -я её держу дома))). Заряда планшета мне хватает на пару дней автономной работы( понятно что не постоянной).
Valero
«Креативно, даже слишком. Ну не стал бы я носить планшет подмышкой. Не место ему там. Кабура, пистолет, нож - да, планшет - нет» - самое место

Вроде пока всё, но готов отвечать дальше)))
P.S. Спасибо за критику!!!
Самурай без меча - это ...это как самурай с мечом, но только без меча !!!
- Ургор
- Ученик
- Контактная информация:
У меня большая библиотека всякой графики собрана, в том числе есть там и "народные" орнаменты типа гжели, хохломы и жостова. Оттуда и бралось.
- AZAZELLO
- Ученик
- Контактная информация:
Поздравляю ребята, спасибо вам за первый в России кожевенный конкурс ! 
Давайте устроим второй!

Давайте устроим второй!

-
germann
- Мастер
- Награды: 1
- Контактная информация:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
...
nazgul47,шерсть и пластик-ты не сталкивался с статическим электричеством?Для данной аппаратуры вещь неприятная.

nazgul47,шерсть и пластик-ты не сталкивался с статическим электричеством?Для данной аппаратуры вещь неприятная.
АЗА , а во втором хоть проголосуешь?AZAZELLO писал(а):Давайте устроим второй!

Нет Герман увы не сталкивался... Около года я ходил с сумкой в которой был меховой карман для планшета, и ни разу я не столкнулся со статическим электричеством. А вот от ударов мех действительно спасает.
- legionerrom
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
А я сталкивался )) У подруги телефон сгорел. Носила в шерстяном чехольчике. А ещё в детстве джойстики от сеги горели потому что нефиг в шерстяных носках по ковру ходитьnazgul47 писал(а):Нет Герман увы не сталкивался... Около года я ходил с сумкой в которой был меховой карман для планшета, и ни разу я не столкнулся со статическим электричеством. А вот от ударов мех действительно спасает.

Статика все таки существует. Я конечно не опытен и мнение мое много веса не имеет, но если бы у меня был планшетник в чехле из меха, то я бы побольше разузнал о воздействии статики на электронику.
-
germann
- Мастер
- Награды: 1
- Контактная информация:
Да Лег ,и материнки гавкаются не только джойстики.legionerrom писал(а):Статика все таки существует.
Разузнал:
1. Мне сия проблема не грозит ибо задник планшета алюминиевый.
2. Большинство современных мобильных устройств делается из ESD(высокоомного проводящего) пластика или металла.
3. Касаясь рукой корпуса планшета во время доставания/убирания я заземляю заряд.
Так мне сказали сведущие люди.
Вооот!
1. Мне сия проблема не грозит ибо задник планшета алюминиевый.
2. Большинство современных мобильных устройств делается из ESD(высокоомного проводящего) пластика или металла.
3. Касаясь рукой корпуса планшета во время доставания/убирания я заземляю заряд.
Так мне сказали сведущие люди.
Вооот!