Может кто знает что это за кожа?
Правила форума
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
Может кто знает что это за кожа?
Добрый день, уважаемые!
Может кто знает, что это за кожа? Купил обрезки на вес, чтобы потренироваться пробивать и шить, и там было несколько кусков кожи с понравившимся мне эффектом. Если её пропитать воском и как следует "пожамкать", она приобретает вот такой винтажный побитый временем вид Без вощения выглядит вот так Сама кожа не особо толстая и плотная. Даже рыхловатая.
И ещё вопрос, какая из хороших кож обладает подобным эффектом?
Может кто знает, что это за кожа? Купил обрезки на вес, чтобы потренироваться пробивать и шить, и там было несколько кусков кожи с понравившимся мне эффектом. Если её пропитать воском и как следует "пожамкать", она приобретает вот такой винтажный побитый временем вид Без вощения выглядит вот так Сама кожа не особо толстая и плотная. Даже рыхловатая.
Re: Может кто знает что это за кожа?
Чтобы не плодить темы, тот же вопрос. Есть целая коробка кусков разной величины кожи серого цвета, окрашена в массе, бахтарма ровная, но видны "точки" от волосков шкуры, на лицевой стороне тоже видно. Лицо матовое. Толщина 0,8 мм, запах приятный "кожаный". Кожа эластичная, гибкая, но достаточно плотная. Зажимы и складки на коже непонятно откуда. Куски лежат свернутыми в несколько раз, при разворачивании заломов никаких нет, складки-следы от сгибов незначительные. Лежит с 90-х годов прошлого века.
Можете помочь, что за кожа такая?
Можете помочь, что за кожа такая?
-
VovanVK
- Мастер
- Награды: 4
- Контактная информация:
-
кот бегемот
- Мастер
- Награды: 1
- Контактная информация:
эта кожа называется, отходы. Ты купил то что в работу не идёт. Отдушка, пороки. Мусор вобщемEugeneDer писал(а): ↑26 фев 2023, 00:54 Добрый день, уважаемые!
Может кто знает, что это за кожа? Купил обрезки на вес, чтобы потренироваться пробивать и шить, и там было несколько кусков кожи с понравившимся мне эффектом. Если её пропитать воском и как следует "пожамкать", она приобретает вот такой винтажный побитый временем вид
IMG_20230226_004036.jpg
IMG_20230226_004122.jpg
IMG_20230226_004139.jpg
Без вощения выглядит вот так
IMG_20230226_004304.jpg
IMG_20230226_004321.jpg
Сама кожа не особо толстая и плотная. Даже рыхловатая.
кот бегемот, я спрашивал что это за вид кожи, а не что это за мятый обшарпаный кусок у меня в руке. Но если тебе так необходимо погнуть свои корявые понты в моей теме, то я даже тебе поаплодирую стоя. Столько умных слов для обозначения отходов производства знаешь, умничка, возьми с полки пирожок!
-
Маргай
- Мастер
- Контактная информация:
Ну Кот вообще-то прав. Это отходы и тренироваться пробивать и шить на них не надо чтобы потом не переучиваться. Это кожа хромового дубления, похожа на мебельную КРС. Фото не информативные ,поэтому и ответы такие. Многие покупают обрезки кожи якобы для тренировки думая что экономят. На самом деле они тратят лишнего. Покупайте сразу хорошую кожу и тренируйтесь.
Хочешь жить - верти уменьем.
-
ДобраяФея
- Администратор
- Награды: 5
- Контактная информация:
Согласна с обоими котами выше. И не совсем поняла несколько агрессивную реакцию тс.
Ольга, и лучше на "ты" :)
Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!
Группа в ВК: https://vk.com/olgabutskaya
Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!
Группа в ВК: https://vk.com/olgabutskaya
-
VovanVK
- Мастер
- Контактная информация:
Вырос человек за год. Посуровел, заматерел :)
Я недавно наподписывался на кучу разных групп в ВК по кожевенной теме. Понял, что сильно отстал от жизни :)
Всё забито "мастерами" вчера закончившими онлайн курсы, соответственно и их примитивными изделиями типа кардхолдерами и модными ныне докхолдерами. Куча заманухи на эти самые курсы всякой направленности. Под любым фото изделия, абсолютно не важно какого, первым же постом в комментах просьба дать выкройку. Ладно под сумкой или рюкзаком, но тоже самое будет и под обложкой на паспорт. Каждому, кто, не то что урезонит как то, а так - пошутит, типа зачем выкройка на 3 прямоугольника, тут же объяснят, что он тупой и не понимает, что занятым людям некогда такой фигнёй заниматься, как выкройки рисовать, надо брать чужие и шить. И, самое главное, это как раз агрессия. Все какие то злые. Оно и понятно, у них сейчас нет коллег, у них все вокруг - конкуренты.
-
кот бегемот
- Мастер
- Награды: 1
- Контактная информация:
это ты ещё понтов не видел. Умерь свой гонор, тут все с гонором.EugeneDer писал(а): ↑05 мар 2023, 18:35 кот бегемот, я спрашивал что это за вид кожи, а не что это за мятый обшарпаный кусок у меня в руке. Но если тебе так необходимо погнуть свои корявые понты в моей теме, то я даже тебе поаплодирую стоя. Столько умных слов для обозначения отходов производства знаешь, умничка, возьми с полки пирожок!
Спасибо за информацию. Хотел узнать, она под что-то применима? Красить, какие-то изделия из нее сделать можно?