Информация: Пожалуйста, уделите немного вашего времени и перейдите в профиль для выбора вашего национального флага.
Помогите найти..
Помогите найти..
Извините если не в правилах форума спрашивать такое, но мне очень нужно ЗАКРЕПИТЕЛЬ «ECO-FLO SATIN SHENE» 2611-03 946ML кто где покупал, заказывал по России ??? ссылки в Л.С. можно ? На Zadi.ru в данный момент отсутствует и не знают когда придёт... 

- filicinRUS
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
- Fotinij
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Re: Помогите найти..
Закрепитель??? У него есть закрепитель?
В миру Светлана .... и можно на "ты" ......
да есть ЗАКРЕПИТЕЛЬ «ECO-FLO SATIN SHENE» , «ECO-FLO SATIN SHENE» ,Fotinij писал(а):Закрепитель??? У него есть закрепитель?
Вы заказывали с ebay ? Не хотелось бы заказывать с недостоверных источников т.к. обманов много, а денег мало чтобы их раздавать !filicinRUS писал(а):http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... E&_sacat=0 может здесь...

- LostAngelAisha
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
мне кажется тут через одного все заказывали с ebay :) вы смотрите на продавца и количества положительных отзывов.
Только сейчас не холодно для посылок из США?
моя вититка http://LostAngelAisha.com
Вот это хороший вопрос !!!! Меня он тоже очень интересует... Финишы и краски на водной основе зимой отправляют ? Как холод влияет на характеристики красок и соответственно финиша ? На спиртовой основе вроде читал что посылают ?LostAngelAisha писал(а):мне кажется тут через одного все заказывали с ebay :) вы смотрите на продавца и количества положительных отзывов.

- Fotinij
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Слушайте, чёт я никак не пойму , а какой такой закрепитель нужен финишу ?! 

В миру Светлана .... и можно на "ты" ......
Так как я новичок я считал, что ЗАКРЕПИТЕЛЬ «ECO-FLO SATIN SHENE» и есть финиш защищающий от влаги.. для моих работ этого хватало. Если я не прав по правьте меня кто более опытней...Fotinij писал(а):Слушайте, чёт я никак не пойму , а какой такой закрепитель нужен финишу ?!

- Sid1
- Контактная информация:
«ECO-FLO SATIN SHENE», «ECO-FLO SUPER SHENE» это финишное покрытие, матовое и глянцевое. Больше ему ничего как-бы и не нужно.
Заказывать его из штатов уже позновато. Вся химия на водной основе, в холодное время не отправляется. Одни краски после заморозки восстанавливаются, другие нет, но лучше все же не рисковать. Ждать до весны.
Заказывать его из штатов уже позновато. Вся химия на водной основе, в холодное время не отправляется. Одни краски после заморозки восстанавливаются, другие нет, но лучше все же не рисковать. Ждать до весны.