Вот не вижу резона в расписном походнике такого плана. И не матёрый военник и не стильный американец - увы.(Для полной несуразности не хватает только ушей от австралийки).
Хотя идея с более полным наружным упором хорошая, но исходя из того, что это всё таки седло не для выездки , а в основном для походов и заездки - тоже не могу принять. Вам не хватает чувства стиля и конструктивного виденья вещи.
Не обижайсь - это Исключительно конструктивная критика. Не могу вот пройти мимо, на мой взгляд, вопиющего.
25 модель прекрасна, особенно если её доработать под себя, сделать подушки кожаные, удобные упоры, сместить надкрылок больше вниз, потому что реально пряжка путлища давит, потому что не особо закрыта. Колец -держалок как удобно наприбивать, набивку более мягкую использовать, вытеснить своё тавро, раз уж это авторский армесатель или , если очень хочется - сделать точечный рисунок на коже, как англичане часто делают - и стильно, и кожа прочней и как долговечно!. Но как бох черепаху!

Разработчик вермахтский наверное в гробу перевернулся бы :))) если б увидел, как вы поработали над этой моделью.