Натуральная кожа стрейч
- Шурик
- Ученик
- Контактная информация:
Re: Натуральная кожа стрейч
можно купить кожу непосредственно у производителя и заказать доставку через eBay.
Конечно могу. Вот http://www.rayner.ru/index.php?chp=showgood&num=2833
Там есть Наппа 240 за 282, есть даже Наппа Капри за 2672 рубля. Я с ними общался. У них реальные поставки из Италии, но всё равно что-то дорого. Есть магазины итальянской кожи, там 25-35 руб. У этих ребят цена космическая, хотя у них есть и дешевле шкуры.
Последний раз редактировалось CraSe 24 апр 2020, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Кожу наверняка надо покупать и смотреть что берёшь. Могут продать шкуру с какими-то дефектами. На фото одно, в коробке другое. Тем более шкура шкуре рознь. Мне интернет магазин видео шкур скинул, но я не хочу брать. На вид вроде нормально, есть дефекты, но они как правило в брюшной части. По центру шкуры вроде нормально. Нужно самому руками трогать. Я допустим не могу по видео определить какого качества шкура. Может кто-нибудь и может.
- Шурик
- Ученик
- Контактная информация:
Я допустим не могу по видео определить какого качества шкура
Если речь идет о стрейч, то я думаю она без изъянов, т.к она клеенная и наверняка с коррекцией лицевой поверхности.
Если речь идет о стрейч, то я думаю она без изъянов, т.к она клеенная и наверняка с коррекцией лицевой поверхности.
-
VovanVK
- Мастер
- Награды: 4
- Контактная информация:
Там цена за квадратный фут, а не децик. 1 к 10 соотношение примерно.CraSe писал(а): ↑24 апр 2020, 20:26 Конечно могу. Вот http://www.rayner.ru/index.php?chp=showgood&num=2833
-
Маргай
- Мастер
- Контактная информация:
Ну нормальная цена. Вполне бюджетная.
Некоторые особенно жадные считают 1 к 9. Но тоже цена нормальная получается.
Меня другое смущает- итальянцы и квадратные футы. Странно что ещё толщину не в OZах поставили.
Хочешь жить - верти уменьем.
-
Маргай
- Мастер
- Контактная информация:
Как-то внимательней читать надо. Это цена за квадратный метр. Начинай читать не с цены а с описания.

Хочешь жить - верти уменьем.
-
кот бегемот
- Мастер
- Награды: 1
- Контактная информация:
Прикольно☺ непосредственный производитель, это коровка. Можно конечно попытаться у неё заказать, но она читать не умеет. Да и навряд получится копытом текст набрать.