А как у вас?
-
кот бегемот
- Мастер
- Награды: 1
- Контактная информация:
Re: А как у вас?
Маргай, вот за хитрые, не соглашусь. Вся возня с вирусом, очень на руку властям и российским в том числе. Под скрип телеги можно много для себя полезного поиметь с народа. Где конкретные факты что люди умерли именно от вируса? Все расплывчато. А то что по телику и в интернате показывают, им надо верить на слово? Дружная лежал в больничке с воспалением лёгких. Так говорит, много жмуров крякнувших от других болезней, списывать под вирус. Я ему верю. Вполне возможно что вирус есть, но также вполне возможно что он не так страшен сам посебе. А истерия очень выгодна правителям.
-
Маргай
- Мастер
- Награды: 4
- Контактная информация:
Да я с тобой согласен. Властям выгодно конечно. Можно чёнить втихаря замутить. А с точки зрения нашего ПФ надо наоборот всё открыть чтоб старперы и хроники кирдыкнулись . Добавка к пенсионной реформе.
На слово вообще не надо верить, и телеку а тем более интернету. Та ещё помойка.
А Лукаш хитрый потому что дождался когда все позакрываются а сам не стал. В результате народ работает, заводы не стоят и т. д. Молодец чё! Посмотрим что дальше будет.
Заначки и запасы (у кого были) заканчиваются а помощи от светлейшего кроме штрафов никакой.
На слово вообще не надо верить, и телеку а тем более интернету. Та ещё помойка.
А Лукаш хитрый потому что дождался когда все позакрываются а сам не стал. В результате народ работает, заводы не стоят и т. д. Молодец чё! Посмотрим что дальше будет.
Заначки и запасы (у кого были) заканчиваются а помощи от светлейшего кроме штрафов никакой.
Хочешь жить - верти уменьем.
-
кот бегемот
- Мастер
- Награды: 1
- Контактная информация:
Братанчик, помощи не только у вас не дают, все кормят обещаниями. Друг живёт в Маями, та же хрень. Одни обещания, работы нет. Ох как правило был Бакун интернет и практик анархзма, Нестор Иванович.
-
Маргай
- Мастер
- Контактная информация:
-
abarmot
- Мастер
- Награды: 2
- Контактная информация:
А то, что только EMS за границу. То есть + 25-30 баксов.Маргай писал(а): ↑12 апр 2020, 11:43Так ей же и невдомёк что есть населённые пункты без канализации. Она думает что канализация есть а школы туда не подключили. Я как-то смотрел её высказывания по этому поводу. У меня сложилось такое впечатление.А что тут не так? Я не понял. Вот вес 0,2 кг понял, с таким обозначением посылка вернётся. А вдруг там 230 гр? или 209? В штатах к этому серьёзно относятся.
-
Маргай
- Мастер
- Контактная информация:
Теперь понял.
Правда вчера отослал за бугор обычный мелкий пакет.Не EMS. Пока движется в ту сторону. 1140 руб пакет 555 гр. Надо же цифирка какая получилась.

-
abarmot
- Мастер
- Награды: 2
- Контактная информация:
То есть в отделении приняли? А вот на сайте - вишь ты, показывают, что только EMS..
-
Маргай
- Мастер
- Контактная информация:
-
Маргай
- Мастер
- Контактная информация:
Новости с полей и лесополос!
Ну так и что? Карантин чутка послабили, я не знаю чьи учёные, но очень похожие на британских, выяснили что с 10-ти до 16-ти(но только московского времени) часов у этого макаронавируса сиеста. Он,сука, тупо спит или бухает! Можно двигаться и выдвигаться в пределах района муниципального образования безпрепятственно в любых направлениях! Но!!! С 16-ти до 10-ти он особенно лютует потому как изголодался.Спасает от нападения только спецпропуск жёлтого или красного цвета для местных аборигенов. Для тех кто залётный- пролётный только синего. И то не факт! Так что берегитесь.
Ну так и что? Карантин чутка послабили, я не знаю чьи учёные, но очень похожие на британских, выяснили что с 10-ти до 16-ти(но только московского времени) часов у этого макаронавируса сиеста. Он,сука, тупо спит или бухает! Можно двигаться и выдвигаться в пределах района муниципального образования безпрепятственно в любых направлениях! Но!!! С 16-ти до 10-ти он особенно лютует потому как изголодался.Спасает от нападения только спецпропуск жёлтого или красного цвета для местных аборигенов. Для тех кто залётный- пролётный только синего. И то не факт! Так что берегитесь.
-
Маргай
- Мастер
- Контактная информация:
Теперь про остальное. Квест про отправку наполовину пройден не взирая на то что требования почты оформлять всё по интернету был проигнорирован мной(типа старый и тормоз).
В СДЭК сегодня в соседнюю станицу заехал, работает без проблем. Через пост проехал по беспропускному режиму с 10-ти до 16-ти. Прописка помогла.
Работает родимый без проблем! Главное к нему добраться!
Следующий квест: Где брать материал когда магазины не работают? Расскажу позже когда пройду.
В СДЭК сегодня в соседнюю станицу заехал, работает без проблем. Через пост проехал по беспропускному режиму с 10-ти до 16-ти. Прописка помогла.
Работает родимый без проблем! Главное к нему добраться!
Следующий квест: Где брать материал когда магазины не работают? Расскажу позже когда пройду.