Информация: Please take a moment and visit your profile to choose a flag.

Ну побеседуем в беседке...

Тут разговариваем на отклоненные темы.
Ответить
  • Реклама

Аватара пользователя
Маргай

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим
Мастер
Сообщения: 1084
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 16:40
Награды: 2
Репутация: 188
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение Маргай » 24 апр 2018, 22:02

Бросай нафиг работу и ныряй в творчество! Не нырнёшь, не вынырнешь :-):
Хочешь жить - верти уменьем.


VovanVK

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени
Мастер
Сообщения: 1661
Зарегистрирован: 07 июл 2013, 23:22
Награды: 4
Репутация: 306
Откуда: Сочи
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:
Russia

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение VovanVK » 24 апр 2018, 22:29

Маргай писал(а):
24 апр 2018, 21:42
от вокзала Адлера с ул. Гастелло до Весёлого 3,5 часа и это не рекорд :)
Я в те края, вообще, не совался. Для меня это, как заграница :) Я тут, по-центрам.


Татьяна Митина

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие I степени
Мастер
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 06 дек 2014, 17:12
Награды: 3
Репутация: 197
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение Татьяна Митина » 24 апр 2018, 22:51

VovanVK писал(а):
24 апр 2018, 21:36
Кусочки курицы маринуются в смеси сметаны с аджикой и раскладываются на картохе. 1 час в духовке, и вкусняшка готова.
Не пробовала готовить таким образом. Спасибо, будет возможность, поэкспериментирую :a_g_a:
Я люблю мариновать в луке, специях и белом столовом вине (Совиньон, Шардоне, Мускат, Пино ). Мясо получается сочное и нежное
Кто чем богат, тот тем и делится :-):


Татьяна Митина

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие I степени
Мастер
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 06 дек 2014, 17:12
Награды: 3
Репутация: 197
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение Татьяна Митина » 24 апр 2018, 22:58

Маргай писал(а):
24 апр 2018, 22:02
Бросай нафиг работу и ныряй в творчество! Не нырнёшь, не вынырнешь :-):
Дома работать просто удовольствие ! Ну и другие дела попутно делаются.
И антидепрессанты шикарные у меня есть )) собака и кот. Пока семья не дома, питомцы рядом, участвуют в процессе ..кот вообще любит лечь и наблюдать за моей работой. Иногда подходит, ластится и ложится дальше наблюдать :-) вроде как "одобрямс" свой показывает
Кто чем богат, тот тем и делится :-):


VovanVK

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени
Мастер
Сообщения: 1661
Зарегистрирован: 07 июл 2013, 23:22
Награды: 4
Репутация: 306
Откуда: Сочи
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:
Russia

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение VovanVK » 25 апр 2018, 00:47

Татьяна Митина писал(а):
24 апр 2018, 22:51
Я люблю мариновать в луке, специях и белом столовом вине (Совиньон, Шардоне, Мускат, Пино ). Мясо получается сочное и нежное
Что есть, то есть. И замариновать, и в процессе жарки плеснуть - очень хорошо.
А, вот пить вино я так и не привык, хоть и на Кавказе живу :)


Татьяна Митина

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие I степени
Мастер
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 06 дек 2014, 17:12
Награды: 3
Репутация: 197
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение Татьяна Митина » 25 апр 2018, 01:05

Вот я тоже не любитель вина, хоть и в Молдове живу )). Но, бывает, что глоточек красного вина очень вкусен и весьма кстати за ужином.
Если будет желание и время, набейте в поиске "криковские подвалы"
Туда везут всех артистов и политиков мира. Десятки километров под землёй, заставленные бочками и бутылками вина. Есть что посмотреть
Кто чем богат, тот тем и делится :-):

Аватара пользователя
ДобраяФея

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени Я здешняя
Мастер
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 15:33
Награды: 5
Репутация: 235
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:
Russia

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение ДобраяФея » 25 апр 2018, 19:04

Татьяна Митина писал(а):
24 апр 2018, 22:58
Маргай писал(а):
24 апр 2018, 22:02
Бросай нафиг работу и ныряй в творчество! Не нырнёшь, не вынырнешь :-):
Дома работать просто удовольствие !
Не, народ, я ж не жалуюсь!)) Просто констатирую факт, что не быстро добираться. Да и по работе приходится много общаться с самыми различными людьми, что в свою очередь развивает и интеллект, и гибкость ума, ну и дополнительно словарный запас пополняю (иногда свой, иногда собеседника :) ) и опять же нефиговый опыт в совершенно различных областях приобретаю. И не всегда игрухи в дороге - книги тож мои друзья, так что даже польза есть. А вообще это просто так встали звезды, лунный календарь, и парад планет и совпали со сроками предоставления информации в различные инстанции, указанными в российском законодательстве)) Обычно у меня график сильно более приятный - 3 дня в неделю, и не с 9-18, а как получится) Приеду в 10 - значит в 10, 11 так 11,ну и далее)) Уезжаю тоже когда как -14-15-16. Главное, что работу свою выполняю. Самое смешное, что года полтора тому я писала заявление по собственному, директор категорически не хотел отпускать, сошлись на этих условиях.
А дома сидеть - да я рехнусь со скуки))) Еще и главные убийцы времени под рукой - здоровенный монитор, и безлимитный интернет))) А так - знаю - что этот день одна работа, вот этот - другая, и конкретные цели.
Лана, чет мы от темы отклонились)

За маринад соглашусь с Владимиром, сметану сама очень уважаю в этом отношении, и в смеси с чем-нибудь тоже. Вино как то не прижилось у нас, хотя давно экспериментировала с ним.

И рулетик "Тигровый" закусочный) Вот он реально рулетик, и более на "жирафий" похож))
Надо : 4 яйца, 2 ст.л муки, 2ст.л.крахмала , 100 гр.майонеза , соль, перец, зелень (укроп, петрушка),оливки, маслины, творожный сыр - альметте, филадельфия на свой вкус, 250-300 нарезки красной рыбы слабо соленой.
Смешать яйца с мукой, крахмалом, майонез, солью, перцем. Немного теста смешать с зеленью,остальное тесто вылить на противень, застеленный бумагой для запекания. Чайной ложкой выложить смесь с зеленью, пятнышками, нарезать оливки, маслинки колечками, выложить хаотично и запекать 7-10 мин при 180-200, готовое тесто перенести на стол прямо на бумаге, перевернуть, чтобы сверху оказалась та сторона, которая была снизу, смазать творожным сыром, выложить нарезку из рыбки, и завернуть рулет. В холодильник на пару часов, а потом вкусняшку есть)
Последний раз редактировалось ДобраяФея 26 апр 2018, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Ольга, и лучше на "ты" :)
Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!

Группа в ВК: https://vk.com/olgabutskaya


VovanVK

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени
Мастер
Сообщения: 1661
Зарегистрирован: 07 июл 2013, 23:22
Награды: 4
Репутация: 306
Откуда: Сочи
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:
Russia

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение VovanVK » 25 апр 2018, 21:06

ДобраяФея писал(а):
25 апр 2018, 19:04
В холодильник на пару часов, а потом вкусняшку есть)
Симпатичная штучка должна получиться.
Подавать нарезанным, украсив красной икрой и веточками укропа :)

Аватара пользователя
Маргай

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим
Мастер
Сообщения: 1084
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 16:40
Награды: 2
Репутация: 188
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение Маргай » 25 апр 2018, 21:51

ДобраяФея писал(а):
25 апр 2018, 19:04
2 ст.л муки
2 столовых ложки?
Хочешь жить - верти уменьем.

Аватара пользователя
ДобраяФея

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени Я здешняя
Мастер
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 15:33
Награды: 5
Репутация: 235
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:
Russia

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение ДобраяФея » 25 апр 2018, 22:17

VovanVK писал(а):
25 апр 2018, 21:06

Симпатичная штучка должна получиться.
Подавать нарезанным, украсив красной икрой и веточками укропа :)
Маргай писал(а):
25 апр 2018, 21:51
ДобраяФея писал(а):
25 апр 2018, 19:04
2 ст.л муки
2 столовых ложки?
Да, абсолютно верно! :)
Ольга, и лучше на "ты" :)
Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!

Группа в ВК: https://vk.com/olgabutskaya

Ответить

Вернуться в «Беседка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость