Буду мстить !

Замариновала куриные окорочка. Порезала их на кусочки, лук полукольцами, соль душистый перец, приправа для шашлыка. Лук слегка помяла руками, чтобы пустил сок. Всё перемешала в чистой (

На кухне запах шашлыка ))
Жду мужа
Та я как с работы домой вернулась, так и смогла написать)) Не нарочно, чесслово!
Ха, а я только что съел то же самое только из мясаТатьяна Митина писал(а): ↑24 апр 2018, 20:31После сняла верхний слой фольги и минут через 7 выключила газ.
На кухне запах шашлыка ))
Надо как-нибудь попробовать таким образом.
То ли дело у меня: зенки открыл и уже на работе :) Хоть днём, хоть ночью. Всё равно ничего не успеваю.Татьяна Митина писал(а): ↑24 апр 2018, 20:58У меня на дорогу до рабочего места и обратно в день уходило более трёх часов.
На часок :) от вокзала Адлера с ул. Гастелло до Весёлого 3,5 часа и это не рекорд :)
Угу. У нас сейчас дорогу ремонтируют. То расстояние, что в нормальном режиме на автобусе проезжается за 20 минут, в этом режиме преодолевается за час. При самом лучшем варианте развития событий.. посему он-лайн игрухи - моё всё)) а дорогу у нас по устоявшейся среди управы традиции, ремонтируют каждый год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость