Ну побеседуем в беседке...

Тут разговариваем на отклоненные темы.
Аватара пользователя
Маргай

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим
Мастер
Сообщения: 1706
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 16:40
Награды: 2
Репутация: 243
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение Маргай »

ДобраяФея писал(а): 29 ноя 2020, 19:43 чтобы Сережа опять напрасно не уничтожал запасы еды)))
Ну ты блин ва-аще! Я напрасно даже тараканов не уничтожаю!Даже жареных! :-):
Хочешь жить - верти уменьем.
Аватара пользователя
ДобраяФея

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени Я здешняя
Администратор
Сообщения: 1106
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 15:33
Награды: 5
Репутация: 254
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:
Россия

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение ДобраяФея »

Маргай писал(а): 04 дек 2020, 17:24
Ну ты блин ва-аще! Я напрасно даже тараканов не уничтожаю!Даже жареных! :-):
Ну ё-ж моё!)) Я ж любя пошутить решила!))

И вот шоб опять напрасно ничего не уничтожалось, а напишу-ка я рецепт "Пасты с курицей в сливочном соусе" - это по-научному, а в простонародье - курья грудка с макаронами и сливками с сыром)))) Правда, иной раз, я не менее "научные" названия изобретаю, например "Макарон ла сосисьён"
Не, если честно - вкусненько! И достаточно быстро! Я про курочку)
В общем - пасту (она же - макароны любимой формы, но желательно из твердых сортов пшеницы) отвариваем до состояния, которое вы любите (аль дэнте, не аль, или не дэнте - словом по вкусу) и оставляем стекать от лишней жидкости, белое курье мяско режем некрупными кусочками, солим, перчим, слегка чесночим сухим чесночком, и по желанию, вкусу и велению души добавляем еще приправок - лишними не будут. Обжариваем на сильном огне с небольшим количеством растительного масла до легкого золотистого прекрасного цвета, откидываем мяско на сито/дуршлаг, и сливаем масло со сковороды. Возвращаем в насиженую сковородочку мясо, к нему добавляем макаронные изделия, и доливаем примерно на сантиметр сливки 20-22% жирности, тщательно перемешиваем, и так же на сильном огне доводим до загустения соуса, постоянно помешивая. Как соус ощутимо загустеет - раскладываем по тарелкам, посыпаем сыром твердых пород)) Да ладно, любым любимым посыпаем, но натертым предварительно)) И наслаждаемся ужином почти в итальянском стиле! :)
Ольга, и лучше на "ты" :)
Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!

Группа в ВК: https://vk.com/olgabutskaya
Аватара пользователя
ДобраяФея

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени Я здешняя
Администратор
Сообщения: 1106
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 15:33
Награды: 5
Репутация: 254
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:
Россия

Re: Ну побеседуем в беседке...

Сообщение ДобраяФея »

И да! Всех с наступившим Новым годом! Желаю всем успехов, радости, и главное - здоровья!
Ольга, и лучше на "ты" :)
Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!

Группа в ВК: https://vk.com/olgabutskaya
Ответить

Вернуться в «Беседка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость