Выглядит огненно!

Сделал чехольчик для iPad по-быстренькому. Девушке нравится. Она ещё так акрасиво завязывает, но я уже свои фотографии выкладывал в сеть и не стал из-за одной доставать фотоаппарат.SichinskiyA писал(а):Progress
Выглядит огненно!Ждем фото изделий из этой кожи!
Брал у них кожу 'nq/ Мне очень нравится она.abarmot писал(а):может подойдет..
http://ЭТО РЕКЛАМА, а вам первое и последнее предупреждение./portfolios/kozha-krejzi-xors-konyak/
Уважаемый, не поделитесь секретом, где достали такую кожу))Progress писал(а):Сегодня могу показать в фотографиях кожу, которую достал. Примерно цвет совпадает с реальным. Освещение смешанное (дневное и комнатное). Тут два куска кожи: тёмно-коричневый и светло-коричневый. Можно видеть царапинки и мятинки.
Спасибо! Да, из заграницы я даже и не знаю, как сейчас везти(Progress писал(а):Купил в Греции на Крите. Специально разыскивал, спрашивал у продавцов товаров в разных магазинах, просто у местных жителей и нашёл. Там мне сделали коммерческое предложение на поставку кожи, но оно ещё не реализовано. На zadi.ru я показал образцы, пока молчат. Кризис. А там она стОит около 0,33€ за дм2. Сейчас это 24 рубля, наверное. Не опытен в растаможке, но думаю, что в России можно сделать такую цену в розницу. Ехать за несколькими шкурками абсолютно невыгодно. Билеты на самолёт дорогие, таможенники могут увидеть и взять пошлину. Вот такие дела.
Подскажите плиз, где именно в Харькове находиться магазинчик?Sentmor писал(а):Дима - в Харькове на кожзаводе магазинчик... я там купил рулон серого цвета 285 дец кусок толщиной 2.5мм. есть еще... как серая так и светлокоричневаяgordeevdemon писал(а):Пол дня уже пытаюсь найти в инете такую кожу, но мои попытки к сожалению тщетны
Progress писал(а):Купил в Греции на Крите. Специально разыскивал, спрашивал у продавцов товаров в разных магазинах, просто у местных жителей и нашёл. Там мне сделали коммерческое предложение на поставку кожи, но оно ещё не реализовано. На zadi.ru я показал образцы, пока молчат. Кризис. А там она стОит около 0,33€ за дм2. Сейчас это 24 рубля, наверное. Не опытен в растаможке, но думаю, что в России можно сделать такую цену в розницу. Ехать за несколькими шкурками абсолютно невыгодно. Билеты на самолёт дорогие, таможенники могут увидеть и взять пошлину. Вот такие дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя