Всем спасибо за внимание)
Куплю
1.ПОВОРОТНЫЙ НОЖ можно и Б/У, лишь бы дешевле. (рассмотрю вариант с просто лезвием)
2.Финиш Fiebing's Acrylic Resolene, может у кого-то в запасах есть, пока в магазинах его нету.
Информация: Пожалуйста, уделите немного вашего времени и перейдите в профиль для выбора вашего национального флага.
Куплю инструмент и химию, Киев
Re: Куплю инструмент и химию, Киев
День добрый!
А почему именно Fiebing's Acrylic Resolene? Возьмите что-нибудь из финишей фирмы Eco-Flo, они сейчас есть в магазинах в наличии.
Я как-то на образцах сравнивал Resolene и финиши от Eco-Flo – принципиальной разницы не заметил, да и на форуме очень многие пользуются именно финишами Eco-Flo.
А почему именно Fiebing's Acrylic Resolene? Возьмите что-нибудь из финишей фирмы Eco-Flo, они сейчас есть в магазинах в наличии.
Я как-то на образцах сравнивал Resolene и финиши от Eco-Flo – принципиальной разницы не заметил, да и на форуме очень многие пользуются именно финишами Eco-Flo.
Olexander
Спасибо, но мне нужен именно Резолин. У Еко-Фло немного другие свойства чем мне нужно.
Спасибо, но мне нужен именно Резолин. У Еко-Фло немного другие свойства чем мне нужно.
Нужные позиции были куплены и используются) Спасибо всем кто помог!)
Сейчас ищу:
1. шаговые пробойники 5мм комплект
2. разметчик колесиком под пробойники
3. инструмент для установки круглых и квадратных хольнитенов 0,6-0,8мм(или какой есть размер)
4. разные правилки
5. правильщик торца конусный
Предпочту варианты б/у инструмента которым еще можно работать за не большие деньги.
Либо подскажите где можно по более выгодной цене приобрести данные инструменты.
Спасибо всем, кто поможет)
1. шаговые пробойники 5мм комплект
2. разметчик колесиком под пробойники
3. инструмент для установки круглых и квадратных хольнитенов 0,6-0,8мм(или какой есть размер)
4. разные правилки
5. правильщик торца конусный
Предпочту варианты б/у инструмента которым еще можно работать за не большие деньги.
Либо подскажите где можно по более выгодной цене приобрести данные инструменты.
Спасибо всем, кто поможет)