Информация: Пожалуйста, уделите немного вашего времени и перейдите в профиль для выбора вашего национального флага.
Продам шила в Москве. Опрос.
Правила форума
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
- Dow Jons
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Re: Продам шила в Москве. Опрос.
Чтобы работать шилом, ромбовидным, надо не одну сотню сумок перешить, не так наклонил-угол прокалывания по оси не угадал, и ппц изделию, как кто то тут озвучивал "с обратной стороны шов как корова напИсала" 

-
atata.prk
- Мастер
- Награды: 2
- Контактная информация:
Приветствую!Dow Jons писал(а):Мне +500 пожалстаАзимут писал(а):Спасибо! Как на счёт по 80 руб. купить от 10 штук?...а зачем кому то от 10 штук?
Многоуважаемые модераторы, уже сделайте что бы "свежереги" на форуме не могли размещать обьявления в ветке " Торговый ряд мастеров", способов много, по репе, по дате регистрации, и т.д и т.п.
Человек не нарушил правила форума.
Если может сделать что-то полезное руками, а потом продать- то почему бы и нет.
Может это Озборн новый растет!!!

- Dow Jons
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Так помогите человеку...вы первый кто приобретёт "от 10 штук"atata.prk писал(а):Приветствую!Dow Jons писал(а):Мне +500 пожалстаАзимут писал(а):Спасибо! Как на счёт по 80 руб. купить от 10 штук?...а зачем кому то от 10 штук?
Многоуважаемые модераторы, уже сделайте что бы "свежереги" на форуме не могли размещать обьявления в ветке " Торговый ряд мастеров", способов много, по репе, по дате регистрации, и т.д и т.п.
Человек не нарушил правила форума.
Если может сделать что-то полезное руками, а потом продать- то почему бы и нет.
Может это Озборн новый растет!!!
- Dow Jons
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
В последнее время форум похож на "Авито" и т.д, не успели эту тему просмотреть, как снова "Продам"
как то мб поменять "Форум о коже и работе с ней " на Куплю - Продам

Ну вот! Другое дело!
Когда захочу, то могу. ТЗ есть, подумаем.
Спасибо.
Когда захочу, то могу. ТЗ есть, подумаем.
Спасибо.
-
Маргай
- Мастер
- Контактная информация:
Я бы взял такие как на рисунке.
Если они не из дворовой стали.
Назовите свою цену , поговорим как культурные люди.

Хочешь жить - верти уменьем.
Согласен. но ведь эту сотню надо начинать хотя бы с первой, и шило надо иметьDow Jons писал(а):Чтобы работать шилом, ромбовидным, надо не одну сотню сумок перешить, не так наклонил-угол прокалывания по оси не угадал, и ппц изделию, как кто то тут озвучивал "с обратной стороны шов как корова напИсала"

надеюсь, что их хорошей, я бы тоже взял, да нет поблизости :)Маргай писал(а):Я бы взял такие как на рисунке.Если они не из дворовой стали.
![]()
- ReilX
- Ученик
- Контактная информация:
Если кто будет производить большой спектр качественного инструмента на территории бывшего СНГ, то с радостью бы закупил бы для мастерской.
А с косым шилом всё сложно. Например я точно ещё не дорос до применения его в изделиях. Так как качество стежка из-за неумения работать шилом будет не ахти. А вообще знаком с обувщиком, который использует переделанный ромбовидный надфиль пр-ва СССР, и пока он его устраивает
А с косым шилом всё сложно. Например я точно ещё не дорос до применения его в изделиях. Так как качество стежка из-за неумения работать шилом будет не ахти. А вообще знаком с обувщиком, который использует переделанный ромбовидный надфиль пр-ва СССР, и пока он его устраивает

https://vk.com/leather_notes - ламповый кожевенный паблик
https://vk.com/i_kula - личная страница. Всегда открыт к диалогу
https://vk.com/i_kula - личная страница. Всегда открыт к диалогу
-
atata.prk
- Мастер
- Контактная информация:
Мне тоже товарищ делал из надфиля советского-отличная вещь!!!ReilX писал(а):Если кто будет производить большой спектр качественного инструмента на территории бывшего СНГ, то с радостью бы закупил бы для мастерской.

-
Маргай
- Мастер
- Контактная информация:
Заточка из надфиля у меня есть. Даже две. А хороший инструмент лишним не бывает 

Хочешь жить - верти уменьем.