Редактирование своей темы.
-
mr.ARNESI
- Администратор
- Награды: 1
- Контактная информация:
Редактирование своей темы.
Привет друзья, теперь Вы можете редактировать свои темы - продавать теперь стало удобнее.
"Тот, кто хочет увидеть живого Бога, пусть ищет его не в пустом небосводе собственного разума, но в человеческой любви." Ф.М. Достоевский.
-
scraft
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Re: Редактирование своей темы.
Спасибо ! Это будет полезным наверное !
Может мне кажется , но здесь стало как то вяло , менее активно , чем раньше .... Может что то придумать и для активизации форума ? Нет , претензий у меня нет никаких , но просто подумал , что раньше активности участников и новых интересных тем вроде было больше или мне так просто кажется ?
Может мне кажется , но здесь стало как то вяло , менее активно , чем раньше .... Может что то придумать и для активизации форума ? Нет , претензий у меня нет никаких , но просто подумал , что раньше активности участников и новых интересных тем вроде было больше или мне так просто кажется ?
Хочу все успеть.....http://supercraft.livejournal.com/
- AlexAnders
так вообще форум может умереть без нужной информации на нем. Я вот прошу медальку тут, много и фоток выставил своих изделий. Ну дайте мне медаль, ну пусть она будет самая невзглядная)))).
-
ДобраяФея
- Администратор
- Награды: 5
- Контактная информация:
AlexAnders, ну как минимум некорректно выпрашивать награды, за то чего не делали, ибо от Вас ни помощи новичкам, ни вклада в развитие форума лично я так особо не видела, от слова совсем. То, что Вы "спамите" к месту и нет, практически в любой ветке за вклад в развитие на считается. Это раз.
Второе, хоть я сейчас и админ, за форумом слежу практически на общественных началах, и могу только банить спамеров. Пока возможности подробнее разобраться с управлением у меня нет, и когда появится - я не знаю. Я не могу переводить в мастера, и в любые другие категории, хотя в логах заявки видела, сорри
Ровно как и награждать тоже.
Второе, хоть я сейчас и админ, за форумом слежу практически на общественных началах, и могу только банить спамеров. Пока возможности подробнее разобраться с управлением у меня нет, и когда появится - я не знаю. Я не могу переводить в мастера, и в любые другие категории, хотя в логах заявки видела, сорри

Ольга, и лучше на "ты" :)
Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!
Группа в ВК: https://vk.com/olgabutskaya
Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!
Группа в ВК: https://vk.com/olgabutskaya
- AlexAnders
не-не, я давал кучу советов. может не много. но и зачем, иногда человек должен сам учиться, в ученики мне не нужно набиваться))
-
кот бегемот
- Мастер
- Контактная информация:
Сашенька, детка. Угомонись уже с медалькой, прими лекарства попустит. Или сходи в киоск купить шоколадные, она ещё лучче.
-
кот бегемот
- Мастер
- Контактная информация: