Как научиться шить кожу на швейной машинке.

Минимальный набор инструмента, химия какая она есть, виды кож, инструмента и.т.д
Правила форума
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
Маргай

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени
Мастер
Награды: 4
Контактная информация:
Россия

Re: Как научиться шить кожу на швейной машинке.

Сообщение Маргай »

scraft писал(а): 19 мар 2019, 18:52Интересно чем вообще всё закончится ?
Думаю научится :) Было бы желание.
Хочешь жить - верти уменьем.
Андреич

Вклад в развитие II степени
Разбираюсь в ремесле
Награды: 1
Контактная информация:

Re: Как научиться шить кожу на швейной машинке.

Сообщение Андреич »

Valentine писал(а): 18 мар 2019, 19:27[ref=#996600]Андреич[/ref], уверен ?)) я уверен что мой отец с матерью больше научил и больше всего дали в бизнесе и в жизни! Сомневаюсь что ты им вообще не то что конкурент а даже не ровня 😎😂🤣 ничего личного :)
Уровень не мой,это в точку.
Ты же предлагал мне продавать ваш ширпотреб,который вы поставляете в Америку и магазин харли :-)
Но вот только я думал ты сам это делаешь,твой пост внес ясность, спасибочки✋🏻
https://vk.com/club73025712
Ответить

Вернуться в «С чего начать?»