Как научиться шить кожу на швейной машинке.
Правила форума
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
-
кот бегемот
- Мастер
- Награды: 1
- Контактная информация:
Re: Как научиться шить кожу на швейной машинке.
Я дал вам совет, найти мастерскую и взять уроки у мастера. Если вы вообще дупля не бьете, что и как, а пытаетесь впихнуть невпихуемое. И ради бога, не принимайте сказанное за ненависть. Как вы вообще шили кожу 6 лет.
[ref=#996600]scraft[/ref], в целом я бы хотел свои знания распространять в Ютубе и в Инстаграмм . Я современный человек знаю интернет очень хорошо. Но что бы чему то научить - надо научиться самому 

[ref=#336666]кот бегемот[/ref], повторюсь больше 6 лет я занимался построением лекал, кроем, придумывал дизайны, наносил тиснения объемные. Делал все кроме пошива. Теперь хочу научиться и шить. Родители не вечные и не всегда будут мне помогать с швеями 

-
кот бегемот
- Мастер
- Контактная информация:
В каком городе вы находитесь? Если не затруднит, напишите мне в личку.
-
Андреич
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Родительский бизнес сдулся и пришлось работать самому 

https://vk.com/club73025712
[ref=#996600]Андреич[/ref], уверен ?)) я уверен что мой отец с матерью больше научил и больше всего дали в бизнесе и в жизни! Сомневаюсь что ты им вообще не то что конкурент а даже не ровня 

ничего личного :)
-
abarmot
- Мастер
- Награды: 2
- Контактная информация:
Мне кажется хлопец, что ты кокетничаешь

имея машинку с тройным продвижением задавать почтенной публике такие вопросы ???

имея машинку с тройным продвижением задавать почтенной публике такие вопросы ???

[ref=#996600]abarmot[/ref], вы очень ошибаетесь, у меня случилась ситуация я пошёл в интернет и нашёл данный форум. Машинку сейчас на днях механик должен прийти и настроить. И я буду опять писать сюда свои результаты и вопросы 
-
ДобраяФея
- Администратор
- Награды: 5
- Контактная информация:
Эммм. Я как бы чуть более внимательно перечитала ветку и нашла несколько, кхм, спорных моментов, на мой взгляд.
Проведу небольшую аналогию -"вот все жарят мясо на сковородке, а научите как именно? Мама жарит только курицу, она все могла, то и рассказала! У меня есть несколько сковородок - чугунная, с тефлоновым покрытием, разных размеров, но до этого на них поварихи готовили, а я только мясо резал. Начинаю жарить - пригорает - что не так? *вот заодно посмотрите, как круто готовили поварихи у нас в заведении*" А не так - только отсутствие практики и знающего человека под боком.
У меня появилось чутка вопросов - Ваша мама кепки(головные уборы) не на машинке шьет? Или криво шьет? Иначе как она Вам базовые данные по ровным швам по коже на данных машинках не может дать? И опять же," с чего именно начать" не может объяснить? И чем критически различается пошив клатчей, кошельков и головных уборов на машинке, особенно учитывая, что последние как раз сложнее технически?
И вообще все это больше на рекламу смахивает, есс честно
Ольга, и лучше на "ты" :)
Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!
Группа в ВК: https://vk.com/olgabutskaya
Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!
Группа в ВК: https://vk.com/olgabutskaya
-
scraft
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Интересно чем вообще всё закончится ?
Хочу все успеть.....http://supercraft.livejournal.com/