Как научиться шить кожу на швейной машинке.
Правила форума
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
Re: Как научиться шить кожу на швейной машинке.
[ref=#996600]scraft[/ref], браковался обложка :) пытался шить по краю 

не могу понять почему под иголкой кожу бросает влево и вправо я пытаюсь ее словить но могу :( так же мне кажется но могу ошибаться что сама лапка тут кривая так как я прицел беру по правой линии от лапки а палка кривая 
-
Маргай
- Мастер
- Награды: 4
- Контактная информация:
Думаю надо механика пригласить для настройки. По фотке вроде да, кривая. Он бы настроил нормально. Может там в шагайке люфт какой?
Хочешь жить - верти уменьем.
Instagram.com/by_valentine__ кто есть в Инстаграмм я каждый день прямой эфир снимаю как шью 

пытаюсь шить :)
-
кот бегемот
- Мастер
- Награды: 1
- Контактная информация:
Уважаемый, бесплатный совет
находите нормальную мастерскую по ремонту обуви и кож. галантереи. Берете энную сумму денег, договариваетесь с мастером за уроки. А нет, так форумов посвящённых отшиву кож. изделий, валом. В гугле не забанили?
[ref=#336666]кот бегемот[/ref], от куда столько ненависти в мой адрес ?
Вот кстати то о чем я говорил. Даю шов и снизу слишком дерёт кожу. А так как это крейзи такие шрамы вытереть не реально :(
-
кот бегемот
- Мастер
- Контактная информация:
С чего вы взяли что ненависть? Вы же не девочка, или? Я вам написал кратчайший путь в поиске. На пальцах сложно объяснить, что и как. Строчка уходит, тут и раздолбаность может быть, сбита нижняя подача, кривая игла, лапки. Много чего.
-
кот бегемот
- Мастер
- Контактная информация:
Следы остаются от нижней подачи. Менять рейку, ослаблять прижим лапки.
[ref=#336666]кот бегемот[/ref], если ослабить нижнюю рейку тогда не будет продвигать кожу, верно я понимаю ?
-
scraft
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Да , нужно начать с мастера который настроит , подремонтирует , наладит Ваши машинки ...
Вы здесь будете учиться , а там в Инсте сразу же передавать усвоенную инфу более широким массам интересующихся ?
Здорово придумано ! )))
Хорошо , что Вы уже ведете свой канал в Инстаграмме ! Это почти круто !

Хочу все успеть.....http://supercraft.livejournal.com/