Как научиться шить кожу на швейной машинке.
Правила форума
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
Как научиться шить кожу на швейной машинке.
Доброго времени суток. Меня зовут Валентин, мне 24 года и я занимаюсь производством кожаных изделий уже больше 6 лет. На самом деле очень развит в данной индустрии а именно изделия для байкеров. Мое увлечение это моя работа, к которой меня привели мои родители. А они в данной сфере уже с 1991 года. Сразу хочу сказать что весь бизнес построен на швейных машинках и на ОПТ продажах. Но так как сейчас 21 век и есть Китай с которым быть конкурентно способным в цене это практически невозможно. Око ло года я начал развивать тему кожаные кошельки, клатчи, зажили для купюр. Отошёл от головных уборов, курток, штанов (семейное) и решил попробовать что то своё. Так как был у нас рабочий персонал а я закройщиком была не проблема в выполнение заказов. Но с нового года я лишился всех швей. Было принято решение научиться шить самому дабы в будущем я смог обучить свой персонал. В наличии имеются разные промышленные швейные машинки, такие как: зингера, Минерва (рукавная) а так же 550 класс (с тройным продвижением). И вот наконец то дошёл я до самой важной теме ! У меня есть большой опыт работы с кожей, но нету опыта с пошивом. А в интернете в основном видеообучения по пошиву тканей. Подскажите от куда черпать информацию по пошиву кожи а именно (крейзи хорс, краст). Прям вообще обучение с 0. Так как это семейный бизнес моя мама и есть швея. Но у меня есть определенные вопросы на которые даже она не знает ответы ! Надеюсь на данном форуме мне помогут 
-
кот бегемот
- Мастер
- Награды: 1
- Контактная информация:
Re: Как научиться шить кожу на швейной машинке.
Вы на машине вообще ниразу не шили? Какие изделия из кожи хотите шить на машине?
кот бегемот, вчера вот сидел пробовал давать ровную строчку на коже. Хочу научиться шить кожаные кошельки, клатчи. Я даже толком в интернете не нашёл информации как давать ровную строчку на коже Крейзи хорс. Она под лапкой на машинке Зингер просто постоянно убегает из стороны в сторону. 

-
кот бегемот
- Мастер
- Контактная информация:
Вы писали у вас есть машина с тройным продвижением. Шейте на ней
-
кот бегемот
- Мастер
- Контактная информация:
Странно, швейное производство у вас, а не знаете что бдя машин существуют всевозможные лапки, ограничители для швов. Какие вы ищете мастер классы? Берете кожу и тренируетесь. Шьете, набиваете руку. Для галантереи вам нужна рукавка с тройным продвижением. В Украине её цена от 800$, новая. Ещё нужна "фортуна". Для спуска края кожи. Цена в районе 500$.
- Bobkins
- Ученик
- Контактная информация:
А нет тут ничего странного, цель поста не на машинке научиться шить.
-
кот бегемот
- Мастер
- Контактная информация:
Ага.... Ещё не совсем в желаниях определился. И чего всех так кроет крейзи хорс? Есть же более благородные кожи. Да и изделия на фото, несовсем из крейзи.
[ref=#336666]кот бегемот[/ref], да полноценное швейное производство + брусовочная машинка есть и термопресса для тиснения на коже. Но вот так случилось что нету швеи надо головой у меня которая сможет научить меня. Я работал раньше с другой кожей более тонкой. Но вот именно сецчас стоит вопрос как научиться шить кожу крейзи хорс в 3-4 слоя, так что бы не оставлять следы на коже. На днях должен будет прийти механик и настроить машинку 550 класс. Вопрос где в Украине можно для данной Машинки найти тефлоновую лапку, а так же разные аксессуары что бы было проще ровнее шить.? И пытался найти в интернете информацию как шить грубую кожу. Как давать ровные швы, как подавать кожу, в натяжку или не в натяжку. Информации не нашёл :( вот и пришёл сюда к вам в надежде что вы подскажете мне 
[ref=#333333]Bobkins[/ref], цель поста как раз таки научиться шить. С чего начать. От куда черпать информацию.
- Bobkins
- Ученик
- Контактная информация:
Понятно. На форумах крайне мало информации по существу. Вам успехов.