друже, прежде чем на заказ что то делать, наверное стоит руку набить))roodolf13 писал(а): ↑05 авг 2019, 14:52 Продаван отправил мои штампы, получилось 17 шт. на 7650р с доставкойЧёт я маханул
Пора на заказ уже чё то продавать, а то какое то дорогое хобби получается
Кстати, что за ад на форуме творится, чё за буржуйский супостат 10500 тем наспамил, где админы? Я им в личку написал - тишина. Загибается форум?
Набор штампов новичка для тиснения Шеридан
Правила форума
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
-
atata.prk
- Мастер
- Награды: 2
- Контактная информация:
Re: Набор штампов новичка для тиснения Шеридан
- roodolf13
- Ученик
- Контактная информация:
Да я не про тиснение, я про работы из кожи в целом, кое чего уже умею, в соседней теме выкладывал, вот пара работ. Тянут на коммерческий продукт?
- roodolf13
- Ученик
- Контактная информация:
Да нет, до этого уже покупал и инструмент и химию и кожу , расходы уже косарей за 40 перевалили, с штампами наверное под полтос, хорошо жена не знает бюджет моего нового увлечения

-
VovanVK
- Мастер
- Награды: 4
- Контактная информация:
Хорошо - это когда есть бюджет, про который жена не знает :)
- roodolf13
- Ученик
- Контактная информация:
- roodolf13
- Ученик
- Контактная информация:
Пришли штампы, как и обещал первая проба пера. Хочу конструктивную критику, прежде чем начну, что то всерьёз делать
-
VovanVK
- Мастер
- Контактная информация:
Для первого - очень даже неплохо. Чтобы реально что-то подсказать надо фото поближе. Видно, что есть над чем работать, но для конкретики - далековато снято.
-
Маргай
- Мастер
- Контактная информация:
Видать скоро у нас ещё один мастер появится 

Хочешь жить - верти уменьем.
- roodolf13
- Ученик
- Контактная информация:
Ребят пара вопросов от новичка:
1. если я сразу всю работу не успел оттеснить, я, что делаю? Просто оставляю и когда доходят руки смачиваю и опять в бой? Или как то по хитрому консервировать нужно и держать во влажном состоянии?
2. Как определить готовность кожи к тиснению? Сейчас я её тупо мочу губкой пока с обратной стороны не проявятся мокрые пятна, жду 5-10 минут и начинаю теснить, но, что то тут не так наверное нужно дольше ждать пока подсохнет или мочить меньше, понятно, что с опытом всё придёт но хочется перепрыгнуть через пару уровней
И да из наболевшего начал теснить клатч, а он потянулся ппц, деталь с одной стороны уже на 1,5 см больше чем должна быть
, не послушался умных ютюберов... будет мне наукой, вы кстати скотчем проблему лечите? Скотчем? А и ещё, чё с винерами то делать?
Ну и мой второй заход )) Пьяная корзинкаа
1. если я сразу всю работу не успел оттеснить, я, что делаю? Просто оставляю и когда доходят руки смачиваю и опять в бой? Или как то по хитрому консервировать нужно и держать во влажном состоянии?
2. Как определить готовность кожи к тиснению? Сейчас я её тупо мочу губкой пока с обратной стороны не проявятся мокрые пятна, жду 5-10 минут и начинаю теснить, но, что то тут не так наверное нужно дольше ждать пока подсохнет или мочить меньше, понятно, что с опытом всё придёт но хочется перепрыгнуть через пару уровней

И да из наболевшего начал теснить клатч, а он потянулся ппц, деталь с одной стороны уже на 1,5 см больше чем должна быть

Ну и мой второй заход )) Пьяная корзинкаа

Последний раз редактировалось roodolf13 19 авг 2019, 17:42, всего редактировалось 3 раза.
- roodolf13
- Ученик
- Контактная информация:
Кстати вы с соседями нормально общаетесь? Я чувствую, что после моего нового увлечения, меня начнут потихоньку ненавидеть