Поделка "из прошлой жизни". Отверстия размечал шилом по линейке, прошивал совсем не так как надо...
В общем как завещал товарищ Ленин - "Учиться, учиться и ещё раз учиться."
глупости не говорите, как без шорника шьете? кто то держит? просто под мелочь один, под сумки другойatata.prk писал(а):по мне конечно, он не нужен, так как большую часть изделий просто не получится нормально зажать... Как то приловчился я без него. ровность шва зависит от того как Вы прокладываете нитки.Димыч писал(а):Кожу сшивать, чтобы шов ровный был. Но покупать то его не буду - сам сделаю.atata.prk писал(а): Для начала скиньте примеры изделий, которые Вы хотите сделать, там уже можно подумать что Вам надо! Шорник зачем Вам?
Или не нужен он?
Резонно. Приму к сведению. Но теперь то у меня набор строчных пробойников есть. Должно ровнее получаться.VovanVK писал(а): Вы бы, пока шов далёк от идеала, контрастной нитью не увлекались бы.
Ну вот, совсем другое дело :)Димыч писал(а):Тренировки ради "запилил" карманчик для пробойников.
Чего нет? Клея ПВА, наждачки?Димыч писал(а):Урезы не смотрите - нет инструмента пока.
С шорником действительно удобно! Здесь на форуме есть чертеж шорника....Димыч писал(а):Тренировки ради "запилил" карманчик для пробойников.
Урезы не смотрите - нет инструмента пока. Без шорника шить можно, но с ним думаю всё же удобнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость