подскажите по химии Кенда фарбен.
Правила форума
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
-
ybccfy
- Разбираюсь в ремесле
- Награды: 1
- Контактная информация:
подскажите по химии Кенда фарбен.
Обнаружил недалеко магазин для обувщиков и у них представлена химия Кенда Фарбен( Италия) по нормальнным ценам.
Купил на пробу Bravopell увлажнитель кожи (460 р/л)- понравилось то что смочил и сразу можно штамповать.
Что еще можете порекомендовать, название и для чего, я только учусь,а то на эксперементы не хватает грошей! И минимально у них 1 литр и то не все.
Спасибо за рекомендации.
Купил на пробу Bravopell увлажнитель кожи (460 р/л)- понравилось то что смочил и сразу можно штамповать.
Что еще можете порекомендовать, название и для чего, я только учусь,а то на эксперементы не хватает грошей! И минимально у них 1 литр и то не все.
Спасибо за рекомендации.
С уважением, Игорь, обращайтесь на ТЫ. kovald-igor@yandex.ru
-
ybccfy
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Re: подскажите по химии Кенда фарбен.
Скинул сайт в личку
-
ybccfy
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
APPRETTO MILD
APPRETTO SUPER
NATURA CREAM
FONDO CREAM
ANTIQUA SUPER
SIRIO
Или вообще не смотреть на продукцию этой фирмы!!!!!!!!
APPRETTO SUPER
NATURA CREAM
FONDO CREAM
ANTIQUA SUPER
SIRIO
Или вообще не смотреть на продукцию этой фирмы!!!!!!!!
-
VovanVK
- Мастер
- Награды: 4
- Контактная информация:
Как не смотреть?! Обязательно смотреть! :)ybccfy писал(а):Или вообще не смотреть на продукцию этой фирмы!!!!!!!!
А если ссылку дадите, то и я посмотрю :)
А если серьёзно, то очень сильно хвалят клей, сам не пробовал. Мне очень нравятся аппретуры. У меня аппретто бриллианте с сильным глянцем, есть у них, конечно, и что-то более матовое. Замечательный финиш.
-
ybccfy
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Она у них только 5 кг.....VovanVK писал(а):аппретто бриллианте
- Zubera
- Ученик
- Контактная информация:
Спасибо вам за ссылку. Плохо что они на сайте цены не пишут. Если надо могу ссылкой поделиться где Апрето брилианте можно купить 200 гр и 1 литр. Ну на пробу. Сам только собираюсь приобрести этот финиш, так что похвалить или что другое сказать не могу. Интересно сколько у него срок хранения просто 5 литров долго пользовать.
-
ybccfy
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Если на Ганзе, то знаю, но у того продавца купить литр заплатив за 1,5-2Zubera писал(а):Если надо могу ссылкой поделиться где Апрето брилианте можно купить 200 гр и 1 литр.