подскажите по химии Кенда фарбен.

Минимальный набор инструмента, химия какая она есть, виды кож, инструмента и.т.д
Правила форума
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.

VovanVK

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени
Мастер
Награды: 4
Контактная информация:
Россия

Re: подскажите по химии Кенда фарбен.

Сообщение VovanVK »

donzava писал(а):Спасибо за дельный совет !
Вряд ли поможет. По хорошему, если принципиально нужна ровнокрашеная кожа, то лучше сразу покупать покрывного крашения в нужном цвете. Если хорошего качества попадётся, то и прослужит долго, и работать будет приятно. Выбор есть: галантерейка, обувная.
Не пробовал конечно, но мне кажется дома так покрасить будет всё-таки достаточно сложно, да и в стойкости-надёжности потом сомнения будут грызть.
ДобраяФея

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени Я здешняя
Администратор
Награды: 5
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:
Россия

Сообщение ДобраяФея »

VovanVK писал(а):
ДобраяФея писал(а):И их пробовала. Да, закрашивает. Однотонности добиться очень сложно. Стойкости - ноль.
Капсом польским доводилось красить? Как-то эту краску все пользующиеся нахваливают. Вид изделий очень даже приличный.
Есть ещё какие-то краски из группы в ВК. Кроме отзывов на странице других не знаю.
Сам то крашу только проникающими :)
Неа, пока не довелось. Хотя, судя по описаниям, да и по работам, она, как мне кааца, тоже больше для растишки подходит.
А про ВКшную группу, если я про ту думаю (много цветов по приятным ценам), о той краске слышала негативные отзывы, не буду врать от кого именно, бо не помню, на двое точно говорили.

Тема о перекраске химки мне тоже близка, ибо имеется шкурка, но из-за цветопередачи монитора (покупала через инет и опосля этого зареклась), несколько не того цвета, который ожидала, и который бы подошел. Вместо жизнерадостного бежевого - цвет уныло-грязновато-серовато-синюшной растишки, хотя и хром. Уже пару месяцев голову ломаю о перекрасе. Потому и пишу, что сама испробовала. Кенде шкурка не по зубам оказалась. Единственный более-менее подходящий вариант пока - это спрей тарраго. Но и расход нехилый, и цвет все равно "грязнит" немного. Хотя может еще на раз надо перекрыть. Вобщем воюю с ней пока.
Ольга, и лучше на "ты" :)
Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!

Группа в ВК: https://vk.com/olgabutskaya
atata.prk

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК Вклад в развитие I степени
Мастер
Награды: 2
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:
Россия

Сообщение atata.prk »

donzava писал(а):
Это смотря что считать нормой. Я так и не понял, какого цвета Вы хотели добиться в своих опытах?
Я думая цель очевидна : покрасить кожу в однотонный коричневый цвет, не золотистый с переливами, не темно коричневый, а именно однотонный коричневый. Причем в домашних условиях, без применения спец. инструмента такого как- аэрограф и прочее...
Здравия! А В чем проблема? У меня такой проблемы нету. Крашу хоть в несколько слоев-цвет выходит один и тот же!!!! В более темный цвет она не красит-имею ввиду в несколько слоев выходит норм. Кожа какая? Уверены что краска не просрочена? Проблем вообще такой нету, единственное что запах капец. ...
ДобраяФея

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени Я здешняя
Администратор
Награды: 5
Контактная информация:
Россия

Сообщение ДобраяФея »

atata.prk писал(а):
donzava писал(а):
Это смотря что считать нормой. Я так и не понял, какого цвета Вы хотели добиться в своих опытах?
Я думая цель очевидна : покрасить кожу в однотонный коричневый цвет, не золотистый с переливами, не темно коричневый, а именно однотонный коричневый. Причем в домашних условиях, без применения спец. инструмента такого как- аэрограф и прочее...
Здравия! А В чем проблема? У меня такой проблемы нету. Крашу хоть в несколько слоев-цвет выходит один и тот же!!!! В более темный цвет она не красит-имею ввиду в несколько слоев выходит норм. Кожа какая? Уверены что краска не просрочена? Проблем вообще такой нету, единственное что запах капец. ...
Дмитрий, проблема в том, что химка себя по другому ведет, чем растишка.. Я вон чуть выше написала, что уже пару месяцев тоже "развлекаюсь" с перекраской
Ольга, и лучше на "ты" :)
Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!

Группа в ВК: https://vk.com/olgabutskaya

Костя
Контактная информация:
Россия

Сообщение Костя »

Искал Кенда фарбен ,наткнулся на этот сайт.Выбор большой и цены хорошие https://merceri.ru/

IggI

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени
Награды: 3
Контактная информация:
Россия

Сообщение IggI »

Bormann писал(а): 02 апр 2015, 17:48
Sleeping Owl писал(а):Bormann, Спасибо, но я видел еще и orly матовую, как тут то быть?
Это какая такая? У меня все орли глянец. Я думаю нубия как резина выглядит полсе нанесения
Купил Orly BT Extramat. Черная, матовая. Нанес на гнущийся урез - не трескается и не ломается. Хотя за 100 г заплатил 280 руб., но она того стоит.
Ответить

Вернуться в «С чего начать?»