VovanVK писал(а):ДобраяФея писал(а):И их пробовала. Да, закрашивает. Однотонности добиться очень сложно. Стойкости - ноль.
Капсом польским доводилось красить? Как-то эту краску все пользующиеся нахваливают. Вид изделий очень даже приличный.
Есть ещё какие-то краски из группы в ВК. Кроме отзывов на странице других не знаю.
Сам то крашу только проникающими :)
Неа, пока не довелось. Хотя, судя по описаниям, да и по работам, она, как мне кааца, тоже больше для растишки подходит.
А про ВКшную группу, если я про ту думаю (много цветов по приятным ценам), о той краске слышала негативные отзывы, не буду врать от кого именно, бо не помню, на двое точно говорили.
Тема о перекраске химки мне тоже близка, ибо имеется шкурка, но из-за цветопередачи монитора (покупала через инет и опосля этого зареклась), несколько не того цвета, который ожидала, и который бы подошел. Вместо жизнерадостного бежевого - цвет уныло-грязновато-серовато-синюшной растишки, хотя и хром. Уже пару месяцев голову ломаю о перекрасе. Потому и пишу, что сама испробовала. Кенде шкурка не по зубам оказалась. Единственный более-менее подходящий вариант пока - это спрей тарраго. Но и расход нехилый, и цвет все равно "грязнит" немного. Хотя может еще на раз надо перекрыть. Вобщем воюю с ней пока.