Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Не так давно загорелся желанием сделать подарок для сестры своими руками. Она у меня парикмахер и я у неё постоянный клиент. Решил отблагодарить. Вспомнил что у её инструменты всегда лежат хаотично на столике в процессе подстрижки. Нашел картинку парикмахерской кобуры из кожи и прямо загорелся желанием сделать такую же. Но столкнулся с проблемой, что в городе где я живу нет ни одной точки продажи кожи. Ближайший магазин в Екатеринбурге. Далековато. Нашел старый мамин плащ, кожа галантерейная тонкая, но раз другой нет, то пришлось делать.
Кривой пробойник из вилки, простые нитки...Криво, косо, но сам процесс меня с головой поглотил. Решил обложку для паспорта ещё сделать
После недолгих поисков нашел еще одну кожаную куртку, более качественную. Сделал себе обложку
Тут же жена запросила себе новую сумку
Заказал у китайцев кое какой инструмент, так же заказал на одном заводе мешок обрезков (около 12 кг). Буду дальше осваивать.
Но моя мечта это купить хорошую кожу из которой можно сделать и кошельки и обложки и т.д. Просто пока в руках не подержишь - не поймешь, вот мне и боязно. Может кто подскажет, кожа ременная спилок 2 мм с покрытием подойдет для этих целей?