Книга о татуировках "Got Ink?"

Правила форума
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.

eddiekazan
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:
Россия

Книга о татуировках "Got Ink?"

Сообщение eddiekazan »

Уважаемые коллеги,
Предлагаю вашему вниманию книгу о татуировках "Got Ink?"
В книге даны фотографии татуировок уже нанесенных на тело. Можно использовать в качестве идеи и для кожевенного творчества. В последней части даны японские иероглифы.

Ссылка на скачивание https://drive.google.com/file/d/1pVV54fI9J3Ej0UYvCqXtMR3u9JKr2Ic4/view?usp=sharing
Вложения
Snap_2018.05.13 21.12.42_001.png
Моя специализация кошельки и сумки. Нет, я не карманник. Я их делаю. :-) :-) :-)
BatalovGK
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:
Россия

Re: Книга о татуировках "Got Ink?"

Сообщение BatalovGK »

Не стал бы брать идеи и эскизы из этой книги. Не лучшие работы в ней, далеко не лучшие.

eddiekazan
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:
Россия

Re: Книга о татуировках "Got Ink?"

Сообщение eddiekazan »

BatalovGK писал(а): 22 май 2018, 17:14Не стал бы брать идеи и эскизы из этой книги. Не лучшие работы в ней, далеко не лучшие.
Товарищ Баталов, я никого не заставляю скачивать ту или иную книгу. Книга выложил для сообщества. А скачивать или нет - это уж дело личное.
Моя специализация кошельки и сумки. Нет, я не карманник. Я их делаю. :-) :-) :-)
Ответить

Вернуться в «Обучающая литература и ссылки на видео.»