Журнал для начинающих.
Правила форума
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
-
Progress
- Разбираюсь в ремесле
- Награды: 1
- Контактная информация:
Re: Журнал для начинающих.
Burda
Думаю, что издание журнала, дело профессионалов. Выписываю "Кож. Дело". Знаю, что делают его очень толковые кожевники, но читать журнал неудобно. Особенно путают три столбика на странице, но столбик читать надо не до конца, а до какого-то мне непонятного места и переходить на другой. Понятно, что не всё и сразу. Отнеситесь к вёрстке серьёзно.
Думаю, что издание журнала, дело профессионалов. Выписываю "Кож. Дело". Знаю, что делают его очень толковые кожевники, но читать журнал неудобно. Особенно путают три столбика на странице, но столбик читать надо не до конца, а до какого-то мне непонятного места и переходить на другой. Понятно, что не всё и сразу. Отнеситесь к вёрстке серьёзно.
Владимир https://vk.com/leathervm
- KlejPVA
- Ученик
- Контактная информация:
Я был бы готов покупать токой журнал если бы там были выкройки в реальном моштабе. Что бы взял вырезал и зделал
Мк интересны как по мне токо по апределеным темам. А так хватит выкройки и кратково описания
+выкройки можно оформить в одном стиле. Сталкнулся с токой бедой что в большенстве литературы описания есть а норм выкроек не найти а люди ленивые
+ было бы круто если бы это было в электроном виде тоже. Ведь не все люди с России.

http://landa.lv/
- KlejPVA
- Ученик
- Контактная информация:
Как по мне "Кож. Дело" хороший журнал. Но там как то много лишнего иногда. И рекламы уш больно много... Вроде как дельные советы есть но многие статьи не о чемProgress писал(а):Burda

-
atata.prk
- Мастер
- Награды: 2
- Контактная информация:
Выкройки это хорошо, но есть одно но!!!! к примеру: если Вы делаете кошелек с тиснением, к обложке нужно будет подгонять внутряшку, так как кожа при после увлажнения садится( всяко разно, все зависит от выделки, места вырезанного на шкуре). и ничего с ней не поделаешьKlejPVA писал(а):Я был бы готов покупать токой журнал если бы там были выкройки в реальном моштабе. Что бы взял вырезал и зделалМк интересны как по мне токо по апределеным темам. А так хватит выкройки и кратково описания
+выкройки можно оформить в одном стиле. Сталкнулся с токой бедой что в большенстве литературы описания есть а норм выкроек не найти а люди ленивые
+ было бы круто если бы это было в электроном виде тоже. Ведь не все люди с России.

На обычной коже либо на растишки без тиснения конечно без проблем.
И еще меня интересует вопрос ко всем участникам: я не пойму, в чем сложность для себя сделать выкройки, почему все их спрашивают. Нет, я понимаю рисунок для тиснение, но выкройку так сложно сделать что ли?? Предупреждаю- нагрубить ни кому не хотел

- KlejPVA
- Ученик
- Контактная информация:
Ну я делаю и с теснением и без и по своим выкройкамВыкройки это хорошо, но есть одно но!!!! к примеру: если Вы делаете кошелек с тиснением, к обложке нужно будет подгонять внутряшку, так как кожа при после увлажнения садится( всяко разно, все зависит от выделки, места вырезанного на шкуре). и ничего с ней не поделаешь![]()
На обычной коже либо на растишки без тиснения конечно без проблем.
И еще меня интересует вопрос ко всем участникам: я не пойму, в чем сложность для себя сделать выкройки, почему все их спрашивают. Нет, я понимаю рисунок для тиснение, но выкройку так сложно сделать что ли?? Предупреждаю- нагрубить ни кому не хотел

- Хранитель архива
- Ученик
- Контактная информация:
Скорее всего да, именно это слово и смущает.VovanVK писал(а):Наверное смущает слово "журнал" в названии. Сразу представляется информационное периодическое издание, на "почитать".
Если я всё правильно понял, это задумывается исключительно как подборка мастер-классов.
Изделие - выкройка - инструкция по изготовлению. Без чёткой периодичности (а можно и с ней).
Возможно, что "журнал" не самое подходящее название.
Вы верно подметили, мастер-классы и не более того. Дальше посмотрим.
Жаль, что не сможете помочь, у вас бы это хорошо получилось.
Ваше предложение и мне приглянулось, в любом случае, подумайте, может быть из этого что-то получится.
Не слов ловитель, а ума искатель.....
- Хранитель архива
- Ученик
- Контактная информация:
Уверен, что руководство на монетизацию форума не согласится, это будет самоубийство.4ester писал(а):Главное, чтоб этот ресурс просто в витрину не превратился.
- Хранитель архива
- Ученик
- Контактная информация:
Согрласен с вами обеими руками, но нынешнее время, отнимает у людей больше времени чем это было в средние века. (наверно). Или же, люди действительно ленивы в корень.atata.prk писал(а):И еще меня интересует вопрос ко всем участникам: я не пойму, в чем сложность для себя сделать выкройки, почему все их спрашивают. Нет, я понимаю рисунок для тиснение, но выкройку так сложно сделать что ли??
-
gidrolog
- Мастер
- Награды: 4
- Контактная информация:
я думаю достаточно размеров выкройки, начертить я уверен всем под силуХранитель архива писал(а):Согрласен с вами обеими руками, но нынешнее время, отнимает у людей больше времени чем это было в средние века. (наверно). Или же, люди действительно ленивы в корень.atata.prk писал(а):И еще меня интересует вопрос ко всем участникам: я не пойму, в чем сложность для себя сделать выкройки, почему все их спрашивают. Нет, я понимаю рисунок для тиснение, но выкройку так сложно сделать что ли??

Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым!!!
Моя группа в ВК https://vk.com/handmade_gsa
Моя группа в ВК https://vk.com/handmade_gsa
- Гагарин
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
я тоже начинающий,мне достаточно увидеть изделие с картами или купюрами внутри и тд чтоб нарисовать выкройку))
https://vk.com/kudachevhandmadearh