Журнал для начинающих.

Правила форума
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
Хранитель архива
Ученик
Контактная информация:

Журнал для начинающих.

Сообщение Хранитель архива »

Приветствую всех, кто неравнодушен к кожевенному ремеслу.
Не так давно, у меня возникла идея.
Почему бы не скупать мастер классы у хороших людей для того, что бы делать из них журналы как у иностранцев?
Мне они очень нравятся, уверен, что и наш человек способен сделать это.
Посему предлагаю заняться этим и готов стать спонсорам.
Очень надеюсь, что руководство не будет против этой инициативы?

Предлагаю.
Собрать материал и напечатать пробный журнал и продать его по себестоимости для оценки качества и пригодности.
Есть ли среди вас, кто готов продать мне свой материал? Материал должен быть эксклюзивен.
Не слов ловитель, а ума искатель.....
Vollmond

Вклад в развитие I степени
Разбираюсь в ремесле
Награды: 1
Контактная информация:

Re: Журнал для начинающих.

Сообщение Vollmond »

Ваша идея уже воплощена, более менее, свяжитесь с ребятами из журнала Кожевенное дело.
В целом я считаю, за те деньги которые они берут за подписку все у них очень неплохо получается.

Евгений Соломин (Skala на арнеси)
(info@leathercrafting-journal.ru)

Искандер Ахмедзянов
(director@leathercrafting-journal.ru)
Инквизиция всегда приходит когда ее не ждешь.
Хранитель архива
Ученик
Контактная информация:

Vollmond писал(а):Ваша идея уже воплощена, более менее, свяжитесь с ребятами из журнала Кожевенное дело.
В целом я считаю, за те деньги которые они берут за подписку все у них очень неплохо получается.

Искандер Ахмедзянов
Знаю про них, но это не то!
У меня другая идея.
Их журнал, это статьи о ремесле, а наш, это полностью обучающее пособие, без рекламы.
Т.е, только мастер классы.
mr.ARNESI

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК
Администратор
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:
Россия

Сообщение mr.ARNESI »

С удовольствием приму участие в проекте.
Идея интересная и будет весьма полезна не только новичкам.
Мы готовы реализовывать вашу продукцию у себя, так же готовы оказывать всяческую поддержку проекту.
Как говориться, чем сможем.
МК делать могут многие, но не все хорошо делают снимки, мы столкнулись с этим, а как решить эту проблему не знаем.
"Тот, кто хочет увидеть живого Бога, пусть ищет его не в пустом небосводе собственного разума, но в человеческой любви." Ф.М. Достоевский.

VovanVK

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени
Мастер
Награды: 4
Контактная информация:
Россия

Сообщение VovanVK »

Хранитель архива писал(а):Есть ли среди вас, кто готов продать мне свой материал? Материал должен быть эксклюзивен.
Мне представляется путь реализации подобной идеи, примерно, таким:
Вы определяетесь какой набор изделий хотите опубликовать, например: мужское портмоне, женское, пару сумок, какие-то обложки, какие-то аксессуары.
Далее, смотрите у кого из мастеров эти изделия Вам нравятся (или Вы считаете их достойными публикации, эксклюзивными) и заказываете у них мастер-класс с выкройками, фотографиями, описанием на данное изделие, оговорив стоимость.
При этом Вы можете для своего удобства заранее обговорить объём общий, объём комментов, формат фото и прочие детали, чтобы конечный продукт выглядел гармонично, а не винегретом.
Ещё один момент - распространение электронной версии стоит так же добавить к печатной.
mr.ARNESI

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК
Администратор
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:
Россия

Сообщение mr.ARNESI »

VovanVK писал(а):Мне представляется путь реализации подобной идеи, примерно, таким:
Вы определяетесь какой набор изделий хотите опубликовать, например: мужское портмоне, женское, пару сумок, какие-то обложки, какие-то аксессуары.
Спасибо, что скорректировали, очень полезна ваше видение.
Не хотите принять участие?
Ваше предложение выглядит очень правильно, с точки зрения подхода.
Я тоже готов спонсировать данный проект, а вам в свою очередь, предлагаю иметь процент с тиража, за организацию.
Что вы думаете по этому поводу?
"Тот, кто хочет увидеть живого Бога, пусть ищет его не в пустом небосводе собственного разума, но в человеческой любви." Ф.М. Достоевский.
Horin
Ученик
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Horin »

Реклама, которая есть в "кожевенном деле" имеет полезный характер. Без лишнего и по делу, за частую с обзором. Не дело попрекать такой контент и отказываться от него. Журнал с одними лишь мк не может быть полноценен. В нем обязаны быть статьи "около ремесла". Его должно быть интересно читать не только с целью узнать какой-то прием. Это мое мнение.
Желаю запустить вам проект удачно. Но не нужно "это не то, у нас другое". Было бы просто здорово если бы появился еще один русскоязычный журнал без подобных выкрутасов, не ограничивайте себя уже на старте. А просто сделайте качественный продукт по всем канонам.

Denis-Filatov
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:

Сообщение Denis-Filatov »

Vollmond писал(а):Ваша идея уже воплощена, более менее, свяжитесь с ребятами из журнала Кожевенное дело.

Искандер Ахмедзянов
Кожевенное дело это полная фигня а не журнал . нужно делать реально что то хорошее и качественное . я котов вам сделать пару мастер классов .
Хранитель архива
Ученик
Контактная информация:

Horin писал(а):Реклама, которая есть в "кожевенном деле" имеет полезный характер. Без лишнего и по делу, за частую с обзором. Не дело попрекать такой контент и отказываться от него. Журнал с одними лишь мк не может быть полноценен. В нем обязаны быть статьи "около ремесла". Его должно быть интересно читать не только с целью узнать какой-то прием. Это мое мнение.
Желаю запустить вам проект удачно. Но не нужно "это не то, у нас другое". Было бы просто здорово если бы появился еще один русскоязычный журнал без подобных выкрутасов, не ограничивайте себя уже на старте. А просто сделайте качественный продукт по всем канонам.
Думаю, что это нужно принять, благодарю вас, для нас вся информация ценна, особенно то, что касается формата продукта.
Хранитель архива
Ученик
Контактная информация:

Denis-Filatov писал(а):Кожевенное дело это полная фигня а не журнал . нужно делать реально что то хорошее и качественное . я котов вам сделать пару мастер классов .
Возможно, но попробую посмотреть на него в живую.
Давайте обсудим ваше предложение относительно МК, в ЛС, тут или через почту?
Ответить

Вернуться в «Обучающая литература и ссылки на видео.»