Кожаные сувениры - мои новинки.

Раздел для всякой всячины
Правила форума
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
scraft

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК
Разбираюсь в ремесле
Награды: 1
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:
Россия

Re: Кожаные сувениры - мои новинки.

Сообщение scraft »

Рисунки для создания клише использую в основном собственные , авторские - это помогает войти в тему , настроиться , собрать энергию для завершения намеченной работы .... Свои собственные рисунки позволяют также поддержать, сохранить свой индивидуальный стиль, почерк в моём творчестве . Мне легче рисовать тушью, чем пользоваться современными графическими программами в компьютере - выходит быстрее раза в три , да и рисунок больше соответствует моему настроению на тот момент . Но иногда использую и скачанные из инета готовые файлы ....
Вложения
Разработка темы ..jpg
разработка темы Калининграда..jpg
Хочу все успеть.....http://supercraft.livejournal.com/
scraft

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:
Россия

Сообщение scraft »

Интересно наносить тиснение на кожу разных цветов и сочетать разную по цвету кожу при изготовления одного изделия - таким изделиям присуща яркость , декоративность , привлекательность.
Вложения
Верблюд .Тиснение на коже..jpg
Герб Марий Эл на кожаном футляре для ключей..jpg
Кожаные сувениры Удмуртии . Футляр ..JPG
scraft

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:
Россия

Сообщение scraft »

Собрал часть своих кожаных брелков / брелоков ручной работы в одной публикации . Рад буду советам , отзывам , рекомендациям по этой теме . Кожаные брелоки ручной работы .

user2356
Контактная информация:
Россия

Сообщение user2356 »

Скажите, пож., а где вы берете тонкую кожаную ленту для обметывания краев, как на самой первой фотографии в теме? Не могу найти в продаже. Спасибо.
scraft

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:
Россия

Сообщение scraft »

user2356 писал(а): 16 сен 2022, 20:04 Скажите, пож., а где вы берете тонкую кожаную ленту
Нарезаю самостоятельно . Это не так уж и трудно , а зато всегда будете иметь нужный Вам вариант по ширине , толщине , цвету .... В Турции есть в продаже тонкая кожаная тесьма для оплётки , продаётся в больших бобинах - можно купить метражом или сразу всю, что будет существенно дешевле . Как её найти в инет-магазинах и заказать - не знаю , может другие мастера подскажут.
Bobbi861
Контактная информация:
Финляндия

Сообщение Bobbi861 »

Отличные работы, музейные экспонаты. Вам на выставку нужно. Это ж такая красота, столько работы... А с деньгами у вас действительно трудно)). Я тут увидел перевод на сумму 23 900 000 сум, обалдел просто. А оказалось всего 137 тысяч с копейками. Боюсь, чемоданом не обойтись будет.
scraft

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:
Россия

Сообщение scraft »

Брелоки/брелки с символикой Казани, Уфы , Чебоксары . Пока не довёл до нужного состояния , немного "сыроваты" , но если сделать всё как надо - это отразится на цене . В общем пока думаю....
Вложения
6. Брелки кожаные . Казань.JPG
51. Брелки. Чувашия.JPG
52. Брелки. Уфа.JPG
Ответить

Вернуться в «Брелки, безделушки, обложки и штучки»