Сандали с закрытым носом и пяткой

Тут только обувь, сделанная вручную.
Правила форума
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.

humri
Ученик
Контактная информация:

Re: Сандали с закрытым носом и пяткой

Сообщение humri »

а почему именно этот цвет? просто так или задумано??[/quote]

Это не кожа , простая лента ....
Ищем вариант цельной лентой сплести целый сандаль .. :-):
Пока не получается срединка от пятки ..
Всем добра !

humri
Ученик
Контактная информация:

Сообщение humri »

pepas писал(а):Колодку сами делали?
Да , колодку нарезал из простой доски 2 см. толщиной, по меркам своей ноги ...
Может такой способ приживется и дальше ... поглядим ...
Всем добра !
pepas
Контактная информация:

Сообщение pepas »

Я сам загорелся этим делом. Раньше только своим дома тапочки из старых кожаных курточек да войлока шил, а вот на лето замахнулся своим сыновьям сделать вот такие гуарачи.
На сколько я знаю вручную сделать одинаковые правую и и левую колодки не реально, по этому ищу готовые колодки на 37-38 размер. На мою ногу 42-43 есть колодки, хоть и старые от деда моего, но на них потренироваться волне реально.
Готовые кожаные ленты и шнуры стоят не дешево. Самому резать, тоже надо инструмент подобрать да и кожу тоже, есть свои тонкости. Перелопатил за последнее время интернет и загорелся еще больше.

humri
Ученик
Контактная информация:

Сообщение humri »

Готовые кожаные ленты и шнуры стоят не дешево. Самому резать, тоже надо инструмент подобрать да и кожу тоже, есть свои тонкости. Перелопатил за последнее время интернет и загорелся еще больше.[/quote]

:co_ol:

Бог в помощь !!!
Я аналогично все перерыл но... даже попытался написать письмо этому модельеру за сандалиям .. но увы письмо отправить не получается , пишет , произошел сбой ... Думается действуют санкции и на этом сайте...
Также как не работает ватцап, обновить не могу некоторые проги на компе .. так и пишут санкциии.

Может Вы попробуете ему написать ?
Понятно , что свои секреты никто из капиталистов выдавать не будет, но попробовать так сказать ...

Оно , вроде бы все просто, глядя на картинку , а вот сплести одной полосой пока не получается ...
Бум добиваться итога !
:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Всем добра !
pepas
Контактная информация:

Сообщение pepas »

Санкции это не так страшно. Хуже когда их нет а над твоим домом летают военные вертолеты .
Я сегодня пытался найти и купить колодки. Нашел подходящие, буду заказывать две пары 37 и 43 размеры. Пока можно потренироваться на лентах. Вот пример из интернета.
Изображение

Вот что я нарыл вчера. Надеюсь пригодится.
Изображение

Изображение

Если еще чего найду интересного то поделюсь.

humri
Ученик
Контактная информация:

Сообщение humri »

Пока можно потренироваться на лентах.

Вот мы и тренируемся :-)

Схема из патента америкосовского у меня тоже есть , но она не то что хочется сделать ....
Ищем , пробуем...
Пока плетется носок не плохо, переход на пяточную зону не очень... наверное надо отделять плетение носка и пятки, т.е. пятку потом вплетать ...
:dan_ser:
Всем добра !
pepas
Контактная информация:

Сообщение pepas »

Заказал три пары колодок 37 38 и 43 размера. С понедельника должны прийти. Куплю или сам нарежу лент из подходящего материала и буду тоже тренироваться. Так как особо наглядных мастер классов нет то будем сами доходить до всего сами.

humri
Ученик
Контактная информация:

Сообщение humri »

pepas писал(а):Заказал три пары колодок 37 38 и 43 размера. С понедельника должны прийти. Куплю или сам нарежу лент из подходящего материала и буду тоже тренироваться. Так как особо наглядных мастер классов нет то будем сами доходить до всего сами.

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :-):
Всем добра !
pepas
Контактная информация:

Сообщение pepas »

Как успехи камрады? Раздобыл я три пары колодок. Вчера три метра полосы из куска старой кожаной курточки вырезал. Сегодня буду пробовать плести . Пока стельку буду делать из толстого кожкартона.
Ответить

Вернуться в «Обувь»