Сандали с закрытым носом и пяткой

Тут только обувь, сделанная вручную.
Правила форума
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.

humri
Ученик
Контактная информация:

Re: Сандали с закрытым носом и пяткой

Сообщение humri »

По теме нашел вот такой сайт - инструкция по плетению таких сандалет :
http://www.instructables.com/id/huarache/

Правда перевод совсем не очень... а кто знает аглицкий язык , тому легче ... :-):
Всем добра !

humri
Ученик
Контактная информация:

Сообщение humri »

Мечтал сделать плетеные сандалики .... но пока ....
Решил сделать попроще :hi_hi_hi:
И вот что получилось
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Носок получился просто изврат !
Сделал для себя вывод, что даже такие простенькие сандалики без колодок лучше не делать ..... :-)
Всем добра !
pepas
Контактная информация:

Сообщение pepas »

Долго наверное пришлось голову себе морочить. А носок можно распустить нитки , тогда мне кажется будет получше смотреться. А вообще мне нравится. Кожа хорошая. На колодках может и лучше бы получилось, но если детали сделаны по шаблону на нужный размер то без колодок быстрее получится .

humri
Ученик
Контактная информация:

Сообщение humri »

Спасибо за оценку и советы !
Мне думается потом распущу пришивку носка и перешью ее во внутрь, т.е. выгну в обратную ... может что получится :-) :-) :-)
А пока в коробку ... :hi_hi_hi:
Дело в том , что кожу я проклеил свиным подкладом и носок не выгнулся под 90гр. получилась кожа жестковата... не гибкая, хотя и мочил ее перед пришивкой ! Но так как без колодки пришил верхушку примеряя по ноге ,кожа таки спружинила .... надо было хоть палку вставить , чтобы носок форму принял ...
Ну да ладно ... какой ни есть - опыт ...
Да , пожалел что использовал такую подошву !!!
Я в общем впервые купил такую подошву и больше видимо не буду ее покупать ... дело в том , что она оказывается внутри пустотелая !!! Я начал просверливать по периметру под прошивку и это увидел. А когда прошивал... так посильней стянешь нитка прорезает наружный слой и вовнутрь влетает. Что в пяточной части и на сколько хватит этой пятки ! ? :sh_ok:
А хотел сшить себе вот такие сандалии
Изображение

Мастер :hi_hi_hi: :-) :-) :-)
Всем добра !
Ответить

Вернуться в «Обувь»