Ремень
Правила форума
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
- Maverick
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Re: Ремень
Еще ремень для приятеля, в подарок его другу. Растишка буйвол, тиснение, обработка темно-коричневым стейном, сверху Ангелус 610.

Последний раз редактировалось Maverick 06 окт 2017, 14:19, всего редактировалось 2 раза.
- Maverick
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Всем привет! Еще один ремень. Растишка, немного тулинга. 44 мм ширина. Пряжка литая латунная, не смотря на то, что на 32 мм всего очень мощная и увесистая, очень мне понравилась. Пока сериал смотрел все в руках вертел, как голум из Властелина колец "Моя прелесссть"))))

- Maverick
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Всем привет! Еще ремень родился. Кожа растительного дубления аргентинская. Тиснение. Фурнитура литье, итальянская, цинковый сплав. По случаю достался гарнитурчик, обычно у меня латунь только. Обработка балм атом воск, баг коут, крем, масло, антик хай литер.

- Maverick
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Всем привет! Простой рабочий ремень. С подкладом. Растишка. Немного штампинга. С процессом создания.
Поехали.
Основные исходные материалы. Лицевая заготовка 38х3,5 мм рыжая. На задницу светлая заготовка 44х3 мм. Пряжка латунная на 38 мм.
Работаем с лицом. Оформляем концы.
Формируем паз под язычок и пряжечный загиб. Заготовки тонкие пряжка толстая поэтому тут без шерфовки.
Размечаем под шов и тиснение.
Режем по внутренней.
Бевелерим по прорезу.
Тисним бордюрчик
И так по всей заготовке.
Грувим под шов. Можно это сделать после склейки частей или как я по очереди.
Клеим перед с задом. Прокатываем молотком дабы все равномерно улеглось.
Режем лишнее.
Грувим зад. Пробиваем под шов. Пробойник 2 мм даймонд
Берем нить отмеряем примерно 10 метров и прошиваем.
Прикидываем монтаж пряжки с учетом заготовки тренчика. Срезаем кромки по всему ремню.
Создаем тренчик.
Клеим.
Склепываем хольнитеном. Бордим везде торцы. Обрабатываем маслом. Оставляем не надолго, даем маслу проникнуть внутрь. Наносим финиш, у меня это мой любимый балм атом воск. Полируем куском джинсы. Можно дополнительно протись бордом с воском по торцам. Все. Готово.
Отверстий пока нет, так как будущий владелец еще не явил себя.

Поехали.

Основные исходные материалы. Лицевая заготовка 38х3,5 мм рыжая. На задницу светлая заготовка 44х3 мм. Пряжка латунная на 38 мм.

Работаем с лицом. Оформляем концы.

Формируем паз под язычок и пряжечный загиб. Заготовки тонкие пряжка толстая поэтому тут без шерфовки.

Размечаем под шов и тиснение.

Режем по внутренней.

Бевелерим по прорезу.

Тисним бордюрчик

И так по всей заготовке.

Грувим под шов. Можно это сделать после склейки частей или как я по очереди.

Клеим перед с задом. Прокатываем молотком дабы все равномерно улеглось.

Режем лишнее.

Грувим зад. Пробиваем под шов. Пробойник 2 мм даймонд

Берем нить отмеряем примерно 10 метров и прошиваем.

Прикидываем монтаж пряжки с учетом заготовки тренчика. Срезаем кромки по всему ремню.

Создаем тренчик.

Клеим.

Склепываем хольнитеном. Бордим везде торцы. Обрабатываем маслом. Оставляем не надолго, даем маслу проникнуть внутрь. Наносим финиш, у меня это мой любимый балм атом воск. Полируем куском джинсы. Можно дополнительно протись бордом с воском по торцам. Все. Готово.
Отверстий пока нет, так как будущий владелец еще не явил себя.