annycheerful писал(а):Большое спасибо за пожелания:) да, соглашусь, что нужно размещать фотографии работ преподавателей, это подтверждает их квалификацию и мотивирует учеников, но работы студентов тоже достойны внимания, и вот почему: другие интересующиеся этой темой видят, с чего начинают мастера и перестают бояться неудачи. Опытный преподаватель внимательно следит за процессом, вовремя подсказывает, что делать дальше и как исправить ошибку. Мы не обещаем, что с первого раза получится "как на картинке у того мастера", но что ученик сделает симпатичное и законченное изделие - да :). Это честный подход. Продукт, который мы продаем - знания, опыт и готовое изделие, но публикация работ учеников - это единственное, что мы можем показать широкой публике, своеобразное доказательство того, что мы хорошо "ставим руку" и доступно объясняем технологию. Да и студенты, зная, что мы публикуем фотографии, тоже стараются усердней :)
Я не спорю что нужно выкладывать фото работ учеников, но их на мой взгляд нужно выкладывать в отдельную папку в Вашей группе, а рекламировать именно работы мастеров.
Простите, я наверное через чур назойлив

Это Ваше дело-как Вы считаете нужным, так и делайте.