Приветствую уважаемых коллег!
Решил поделиться неожиданной былью.
Заказали мне давеча рюкзак.
Как назло, из-за своей толерантности, я сделал пробнички и предложил Заказчице выбрать из двух красок
ей более понравившуюся - предлагал Uniters и Vlotho. Она выбрала последнюю.
Покрасил торцы краской Краска для урезов Vlotho Edge SМ 55 мл (Цвет: шоколад)
Артикул:
EDGE SМ 55 8016
Это фуфло, не побоюсь этого высокого слова, начало трескаться еще до того, как я сшил рюкзак до конца.
Так как я отношусь к процессу - или хорошо, или никак - пришлось весь рюкзак разобрать на части, и очистить дремелем это гауно. Слава богу - чистилось легко - за полтора часа я снял порядка 4 погонных метров.
При этом, Uniters на образце как стоял , так и продолжал стоять, не смотря на мои многочисленные попытки его привести к тресканию, а этот "чоколад" - покололся на трещинки...
На фото - торец возле молнии, но и по всему корпусу пошли трещины. Похоже, эта краска для того, чтобы рисовать на заборе.
В общем - имейте ввиду.
VLOTHO - "краска" для торцов
-
trained
- Мастер
- Награды: 1
- Контактная информация:
Re: VLOTHO - "краска" для торцов
Да, обидно переделывать все с начала.
М.б. следовало сначала попробовать эту краску на кусочке? Все меньше потом работы по сборке-разборке.
А чем обоснован выбор этой краски?
М.б. следовало сначала попробовать эту краску на кусочке? Все меньше потом работы по сборке-разборке.
А чем обоснован выбор этой краски?
-
кот бегемот
- Мастер
- Награды: 1
- Контактная информация:
Добрый вечер. Да друже, неприятно. Слушай, попробуй для торцов химию от фениче. Брал безцветную глянец, её можно колеровать красками. Глянец превращается в матовый, если добавить чуток воды. Точно говорю, это не реклама! Химия достойная.
-
abarmot
- Мастер
- Награды: 2
- Контактная информация:
Спасибо всем за мнения!!
Краску - по цвету - выбрала Заказчица. Ну а я имел неосторожность - от незнания - её ей предложить.
Скажу, что пользовался и Фениче, и Джиардини, и Шталем, и вот теперь Юнитерс.
Шталь больше всего понравился, но на просторах инета выведал, что и Юнитерс - достойная краска.
Юнитерсом пользуется Питер Нитц и другие мастера на западе. Шталем пользуется HERMES.
Краска Фениче меня слегка разочаровала - у меня сумка потрескалась довольно быстро, не выдержала гарантийного срока !!
После нее был Джирдини - у них хорошо поставлен - маркетинг - они и формулы для смешивания дают, и скидки.. В пинципе - продолжаю им тоже пользоваться.
Но вот для переделки по колеру нашел только Юнитерс - взял вместе с грунтом.
Посмотрю, что получится..
Краску - по цвету - выбрала Заказчица. Ну а я имел неосторожность - от незнания - её ей предложить.
Скажу, что пользовался и Фениче, и Джиардини, и Шталем, и вот теперь Юнитерс.
Шталь больше всего понравился, но на просторах инета выведал, что и Юнитерс - достойная краска.
Юнитерсом пользуется Питер Нитц и другие мастера на западе. Шталем пользуется HERMES.
Краска Фениче меня слегка разочаровала - у меня сумка потрескалась довольно быстро, не выдержала гарантийного срока !!

Но вот для переделки по колеру нашел только Юнитерс - взял вместе с грунтом.
Посмотрю, что получится..