Чем можно разбавить Kenda Toledo Super?

Bobkins
Ученик
Контактная информация:
Россия

Re: Чем можно разбавить Kenda Toledo Super?

Сообщение Bobkins »

Маргай писал(а): 25 мар 2019, 12:20Не морочите себе мозг!
Ладно, не буду... Я так, вдруг какой-нибудь Левша и енту "блоху" подковал :-):
Маргай

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени
Мастер
Награды: 4
Контактная информация:
Россия

Сообщение Маргай »

Ковка химикатов иногда приводит к непредсказуемым последствиям :-):
Хочешь жить - верти уменьем.

Bobkins
Ученик
Контактная информация:
Россия

Сообщение Bobkins »

Вобщем, кому интересно, попробовал разбавить изопропиловым спиртом, результатом остался доволен. По поводу осадка при разбавлении этиловым (питьевым) спиртом, видимо это присутствующая в нем вода реагирует с краской и выпадает ввиде осадка. В абсолютизированном изопропиловом ее намого меньше и в осадок ничего не выпало. На мой взгляд он больше подходит.

abarmot

За помощь начинающим Вклад в развитие II степени
Мастер
Награды: 2
Контактная информация:
Россия

Сообщение abarmot »

то есть сольвент - не всегда под рукой, а изопропиловый спирт - из крана бежит? :-) :-) :-) :-)

Bobkins
Ученик
Контактная информация:
Россия

Сообщение Bobkins »

abarmot писал(а): 01 мар 2020, 23:44 то есть сольвент - не всегда под рукой, а изопропиловый спирт - из крана бежит?
Изопропиловый спирт в магазинах химреактивов по 300 руб. за литр, а Solvente 31701 я бы посмотрел где и за сколько вы купите... Так что не понял сарказма вашего, или вы обычным сольвентом из хозмага предлагаете разбавлять, тогда успехов в реализации :-):
Последний раз редактировалось Bobkins 02 мар 2020, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

abarmot

За помощь начинающим Вклад в развитие II степени
Мастер
Награды: 2
Контактная информация:
Россия

Сообщение abarmot »

Bobkins писал(а): 02 мар 2020, 00:08
abarmot писал(а): 01 мар 2020, 23:44 то есть сольвент - не всегда под рукой, а изопропиловый спирт - из крана бежит?
Изопропиловый спирт в магазинах химреактивов по 300 руб. за литр, а Solvente 31701 я бы посмотрел где и за сколько вы купите... Так что не понял сарказма вашего, или вы обычным сольвентом из хозмага предлагаете разбавлять, тогда успехов в реализации :-):
Спасибо за пожелания! :-) :-) :-) :-) Из моих слов не следует, что я предлагаю то, что Вы мне приписываете, не стоит передергивать.
Если производитель пишет одно, а Вы ищете другое - то то, что Вы найдёте, вместо оригинала - и есть самая настоящая проба. Время покажет, насколько удачна Ваша "замена".. В любом случае, оценку даст потребитель..
Ответить

Вернуться в «Окраска»