Аэрограф , акрил ..... Что еще?
- Дмитрий 3136
- Контактная информация:
Аэрограф , акрил ..... Что еще?
Еще 2 года назад если мне , кто сказал , что У меня будит 13 лошадей и своя конюшня , то получил бы по сопатке . Куча аммуниции и пользователей , заставили взяться за нитки и иглу. Когда мой конь решил на привале в новом седле за 1,8 евро почесать спину о сосну , то сравнил его с козлом. Но царапины остались. Нужно красить. Много пробовал (краски только 2 компаний , но они здесь основные) понял , что это проблема . Оставалось немного пропитки по дереву " Пинотекс" ( простая пропитка) . Попал в цвет . Могу сказать , что в коричневом цвете , и Пинотекс будит лучше дух ( американский , японский )брендов. Простота нанесения , стабильность , стойкость к механическим и пр. Воздействиям. Конная аммуниция лучший полигон для испытаний. НО. Я увлекаюсь аэрографией . Вот решили совместно с студией Брайт , замутить небольшой тест акрила на коже наиболее ( по заявлениям производителя) подходящим для нее. Возьмем отечественного EXmix и штатовского Криатекс ,производителей и сравним. МОЖНО сравнить модели аэрогрофов , в том числе и китайских. (Джас считаю не удачным )
- Дмитрий 3136
- Контактная информация:
Re: Аэрограф , акрил ..... Что еще?
Тема нет интересна ни кому ? Хотелось ее расширить, чтобы ответилили специалисты.....
- Александр12
- Ученик
- Контактная информация:
Вы не спешите с выводами. Не забывайте про время года и день недели.
Глядишь, народ и подтянется... 

-
ДобраяФея
- Администратор
- Награды: 5
- Контактная информация:
Несколько раз перечитала, но не до конца поняла - Вам советы нужны, или Вы хотите результаты своих тестов осветить?
И да, лето, выходные, чм, да и вообще, на форуме люди сутками не сидят с перерывом на еду, так что мгновенного ответа в любом случае нет смысла ожидать
И да, лето, выходные, чм, да и вообще, на форуме люди сутками не сидят с перерывом на еду, так что мгновенного ответа в любом случае нет смысла ожидать

Ольга, и лучше на "ты" :)
Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!
Группа в ВК: https://vk.com/olgabutskaya
Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!
Группа в ВК: https://vk.com/olgabutskaya
- Дмитрий 3136
- Контактная информация:
Ребят, хочется много, пока позволяют условия можно одним разом. В спорах возникают интересные решения ,вот и хочется расшевелить ,не интересно......... Могу сделать и не писать.