Аэрограф , акрил ..... Что еще?

Дмитрий 3136
Контактная информация:
Россия

Аэрограф , акрил ..... Что еще?

Сообщение Дмитрий 3136 »

Еще 2 года назад если мне , кто сказал , что У меня будит 13 лошадей и своя конюшня , то получил бы по сопатке . Куча аммуниции и пользователей , заставили взяться за нитки и иглу. Когда мой конь решил на привале в новом седле за 1,8 евро почесать спину о сосну , то сравнил его с козлом. Но царапины остались. Нужно красить. Много пробовал (краски только 2 компаний , но они здесь основные) понял , что это проблема . Оставалось немного пропитки по дереву " Пинотекс" ( простая пропитка) . Попал в цвет . Могу сказать , что в коричневом цвете , и Пинотекс будит лучше дух ( американский , японский )брендов. Простота нанесения , стабильность , стойкость к механическим и пр. Воздействиям. Конная аммуниция лучший полигон для испытаний. НО. Я увлекаюсь аэрографией . Вот решили совместно с студией Брайт , замутить небольшой тест акрила на коже наиболее ( по заявлениям производителя) подходящим для нее. Возьмем отечественного EXmix и штатовского Криатекс ,производителей и сравним. МОЖНО сравнить модели аэрогрофов , в том числе и китайских. (Джас считаю не удачным )

Дмитрий 3136
Контактная информация:
Россия

Re: Аэрограф , акрил ..... Что еще?

Сообщение Дмитрий 3136 »

Тема нет интересна ни кому ? Хотелось ее расширить, чтобы ответилили специалисты.....
Александр12
Ученик
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:
Россия

Сообщение Александр12 »

Вы не спешите с выводами. Не забывайте про время года и день недели. :-): Глядишь, народ и подтянется... :du_ma_et:
ДобраяФея

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени Я здешняя
Администратор
Награды: 5
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:
Россия

Сообщение ДобраяФея »

Несколько раз перечитала, но не до конца поняла - Вам советы нужны, или Вы хотите результаты своих тестов осветить?

И да, лето, выходные, чм, да и вообще, на форуме люди сутками не сидят с перерывом на еду, так что мгновенного ответа в любом случае нет смысла ожидать :nez-nayu:
Ольга, и лучше на "ты" :)
Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!

Группа в ВК: https://vk.com/olgabutskaya

trained

Вклад в развитие I степени
Мастер
Награды: 1
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:
Россия

Сообщение trained »

Сравнивайте, интересно

Дмитрий 3136
Контактная информация:
Россия

Сообщение Дмитрий 3136 »

Ребят, хочется много, пока позволяют условия можно одним разом. В спорах возникают интересные решения ,вот и хочется расшевелить ,не интересно......... Могу сделать и не писать.
Ответить

Вернуться в «Окраска»